iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

翻地博士 发表于 2012-12-17 13:00
坦克3个一起上手一样打
大鹏3个上手,呵呵

大鹏卡手没法扔。。。坦克亏点可以打。。。楼上神吐槽啊。。。不过总觉得大鹏可以升值~~~毕竟有急袭在。。。话说软妹币什么的,一盒杀价包下之后,把炎王的卡留下,单卖复刻爆发其实就可以几乎可以回半本,(每个地方的价钱有出入。。可惜复刻始终不如初版)还有一些其他可以卖的。。。这么一来,几乎是免费的炎王啊。。。k社真的可以赚钱么。。汗=_=

流星黑雨 发表于 2012-12-16 23:09
都不说话么,于是水区变成真正意义(潜水)...今天带六武去砍人没砍到炎星,于是测试炎王,一炎环造成两大鹏循环 ...

流星酱,其实只要带上你家炎王就可以妥妥的碾压死炎星了233……去你妹的宋江老儿!去你妹的杨志小儿!去你妹的关胜小儿!(C2坟呼大鹏)
To凉宫酱:次元入魔兔不仅克死炎王坦克,而且也克死炎星233……

机械の古代魂 发表于 2012-12-17 15:25
流星酱,其实只要带上你家炎王就可以妥妥的碾压死炎星了233……去你妹的宋江老儿!去你妹的杨志小儿!去 ...

不知道被宋江影响的怪兽送墓会不会重置效果,如果大鹏因此跳不回来泪目。。。入魔宇宙兔要是被天璇拉高打点和断怪让炎星逆转还是有可能的。。。关键是打炎星千万不要断怪,卡差会拉得越来越大,打炎星兔子卡组断怪立刻撞墙死。。。

天空·幻境 发表于 2012-12-17 20:48
不知道被宋江影响的怪兽送墓会不会重置效果,如果大鹏因此跳不回来泪目。。。入魔宇宙兔要是被天璇拉高打 ...

入魔兔的坑都是不少的。。。宋江就妥妥的等强脱吧。。另外入魔一般都配置了圣枪。。。天璇神马的,好吃嘛?~~大宇宙通吃炎星所有的怪。。。宋江的话其实真是渣渣。。。很好理解的~就是地图炮丝袜而已~~

炎王是比炎星更坑爹的存在,炎舞也能放炎王里而且还带真炎爆...to凉宫酱:其实我也潜了半年呢,某头衔可不是盖的...

不绑定企鹅不能发言真心不科学……全部安全建议都做满却还是只有70分剩余30分是给我吃了呢还是吃了呢还是吃了呢!这是bug啊还是bug啊还是bug啊?!
炎星其实没有想象中难打……炎星后场基本无威胁清前后爆发拍面无压力……
804哈比抬头亮点……通灵师作为哈比僧能R4千鸟拉宠物龙能巨眼很给力……场地以后满3也无难度了……歇斯底里签名投入3:1万花筒亮目……哈比说以后出场不怕误炸了……猎鹰说可以做外挂玩回收爆风流了……签名下墓检3哈比卡差真心赚到笑……魔术帽说以后又多个好基友了……

评分

qaz00724 + 1 都做了只有50分肿么破?有50分被吃了233.

昨晚听朋友说哈比的新场地真心亮瞎我的钛合金狗耳了……新机械系列不给力……卡图各个中二小飞机丑的一笔啊!震聋我钛合金狗眼了……

803刚出不久大家就在关注804了么。。。汗。。803和sd24会哭的。。果然鹰身会成为下一个卡包的焦点么兔子无论从这里还是那里看都注定会是鹰身卡组的构成一份子。。不过鹰身的崛起貌似让薰风龙骑有威胁。。。
to流星君,原来大家都有黑历史。。

凡骨哈比打点太悲催……纯为兔子放弃低星打点的哈比sb而选择凡骨哈比太不值……

804出个BK卡组是要怎样。。。为神马还有炎属性卡组?803不够么?于是炎王、炎星、阳炎、BK。这都四个系列了,K社是要在末日前玩命挖坑啊。。。别只管挖不管埋啊