iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

在下觉得这卡太杯具了。。。出来为了打点,九柱,不乱键已经搞定。为了解场,15搞定,为了解小强和踩坑,我们的九柱和不乱键同样搞定。。作为卡簿物,如果没有ur以上收藏价值也会掉下去。。。不要侮辱我家光子嫁啊。。。什么快子嫁不要随便山寨好木好!

最初的梦 发表于 2012-12-12 19:23
追打必发,压制MF(螃蟹?消战?)……看来这家伙还是有可用性的~动画里这家伙不就是杀光子嫁嘛……N鼠被 ...

即使是必发也压制不了消战者吧,动画里这家伙杀光子嫁,在对方回合被光子嫁杀。。。。。。

其实我只想说,开107无圣枪无我身就是找死...开107就像扔增殖一样,给对面造成的是压力...就算手中场上无圣枪出107,对面真敢来圣防吗?

http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=88779
棒子国什么环境啊,超不科学的上位
名字都没法叫了,机甲罪电巨龙街+马郁兰+视界,主卡配置极度奇葩不可直视
真心没看懂马郁兰是用来做什么的

天空·幻境 发表于 2012-12-12 20:36
在下觉得这卡太杯具了。。。出来为了打点,九柱,不乱键已经搞定。为了解场,15搞定,为了解小强和踩坑,我 ...

15自身渣数值,九神龙亏卡解场也不一定比107好~22素材限制不是想出就能出的~

新人路过,水一下!

评分

Sonic714 -20 这样纯水不好……

春日步 发表于 2012-12-12 23:52
http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=88779
棒子国什么环境啊,超不科学的上位
名字都没法叫了,机甲 ...

马郁兰作为伪齿轮保持不断怪……间中叠叠皇后解场……

机械の古代魂 发表于 2012-12-13 07:32
15自身渣数值,九神龙亏卡解场也不一定比107好~22素材限制不是想出就能出的~ ...

其实卡手界什么的就是最佳的r8超量卡组呢~~罪恶感又跳出来了^ω^

天空·幻境 发表于 2012-12-13 12:57
其实卡手界什么的就是最佳的r8超量卡组呢~~罪恶感又跳出来了^ω^

堕天使系列也很不错好嘛!暗疮拖罐子拖君王3体R8可解场可叠不乱健可继续展开……