iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

春日步 发表于 2012-9-15 19:21
昨天重新把甜点捡回来,进行了比较大的修改
感觉比之前好多了,死转还在待定中,2星骸怕卡
猫咪基本不在墓 ...

经实验证明……战士向战士生还and转生预言比死转更好用……魔攻比影无茶更灵活……
有邮差检索有女王回收券and城堡2:2配置能节省卡位……

偷偷上网- -

你才高二吧,家里就禁了网络?凄惨……

Sonic714 发表于 2012-9-16 11:35
从小学开始就。

胸部终于来发育了?要不要找位叔叔检查?

Sonic714 发表于 2012-9-16 15:26
去死!是胸肌!

好啦好啦~是胸肌是胸肌~
(反正功用都一样)

说好的小说又不来,真是无奈,少年你这样真的不要紧?

老板不在...偷偷上论坛水一下...
今天早上真无奈...
搭乘公交...按平时的时间准点上车...然后走了3个站刚出100米...塞车...然后司机大叔A淡定的打开车门跟车上满满的乘客说道...本车抛锚了...然后我也下车了...然后跑到上一个站等车(路面依旧是塞车...233)
终于等到了下一趟了...立马上车...然后走了4个站左右...在路中停了下来...车上的人们问司机大叔...车没坏啊?怎么停车了...然后司机大叔B淡定的打开车门,说道跟后面的车摩擦了,请上后面的一辆公交车(同线路)...车主要求协商赔偿...下车的时候还看到PC叔叔拿着数码相机过来了...佳能的...
然后是3台车的乘客基本挤在了这辆公交上...然后听到司机大叔C抱怨道...门快关不上了...***(和谐~)
原本8:30前要到上班的地方的...我一般提前15分钟左右...但是今天8:40才到...不解释了...工资被扣吧...
老板还没回来...被他看到我还要再扣...233

遇上这种好事...我只好去买彩票了么...233

每天6点上课的默默跪了,能多睡2小时真好……

ACS667 发表于 2012-9-17 10:23
老板不在...偷偷上论坛水一下...
今天早上真无奈...
搭乘公交...按平时的时间准点上车...然后走了3个站刚出 ...

你肯定是被我感染了...今天以为还是礼拜天睡过头了- -

外传……感觉像是纪实了……
而且主角会用到非常主流的卡组
是不是一章里面决斗的部分少一些甚至不出现完整的决斗呢……

你怎么看?

= =真羡慕曾经的学生生活...无忧无虑...
一边工作一边在想小部分资金=卡片的入手...工作果然努力多了...
国庆前要赶工啊...魂淡...研发的事情也要我参一脚进去把水搞混么...我只是个路过画机械图的...(虽然我懂机械设计啦...)

给少公主的话:想要朱诺你还太甜了...本小姐正在努力继续收集神奇礼物中...目前阻滞较严重...(各种观望卡片变化...资金各种有限...基卡比较难搞...激流葬神马的...龙骑我都舍不得完善EX了...N卡AOJ只能远观而不能亵玩的心情你不懂...)