iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

YunishiYaen 发表于 2012-9-7 11:49
家猫君起的好早啊…

__(:3/)/__高三了,来论坛的时间基本已经没了…

YUI酱要记得咱这只被乃们这些高中党以上虐翻掉的渣渣哦0v0要记得假期回来和我搞基~

2激流2神警1神宣的时代已经过去了……
新时代是:
2激流2神警1神宣2圣防2奈落2幽闭……嗯还投入1圣枪1圣杯
嘛嘛,一个站稳了的雷王就够了呵呵

难得写几个带点小黑暗的文章就被删帖,什么水平,难道一定要这个是XX,那个是龙套,XX不要怪我把你写进去那种唧唧我我恩恩爱爱基情四射的类王子救公主或公主救王子级别的文章才对胃口么。我不相信。
从最开始的暴漫被指抄袭到后面的PS几张图也能被指“模仿”,这么多次希望能像大家一起聊天一样在一个楼里聊天,可是又成功了几次呢。

评分

hpmm + 1 回血w

星尘超越 发表于 2012-9-7 18:03
难得写几个带点小黑暗的文章就被删帖,什么水平,难道一定要这个是XX,那个是龙套,XX不要怪我把你写进去那 ...

怎么了
悬念体的文章不是还在么。。
而且顶楼没有被编辑

14楼不见了。。

病娇娘 发表于 2012-9-7 14:12
YUI酱要记得咱这只被乃们这些高中党以上虐翻掉的渣渣哦0v0要记得假期回来和我搞基~ ...

为何我的印象是我一直在被虐……

假期估计至少要等到国庆了,现在一天在学校13+小时,已经软掉了_(:3 /)/_

YunishiYaen 发表于 2012-9-7 18:20
为何我的印象是我一直在被虐……

假期估计至少要等到国庆了,现在一天在学校13+小时,已经软掉了_(:3 /) ...

咱这只渣渣被乃们这群高中党以上虐的好惨=    =。咱只能推推我家媳妇~

翻地博士 发表于 2012-9-7 15:01
新时代是:
2激流2神警1神宣2圣防2奈落2幽闭……嗯还投入1圣枪1圣杯

这坑爹的时代……
我要用1大风,3小旋,3夜摄,3扑灭之使徒,暗黑界还要带3暗雷填坑!!!!

翻地博士 发表于 2012-9-7 15:01
新时代是:

亏血的有神宣就足够了,正确红坑配置方式:2激流1神宣2奈落3幽闭3强脱2圣防。
雷王表示又可以和4074一起打天下了...

额外的hoep雷就指望main的神警神宣了
多扶老奶奶过马路有助于提高老爷爷上手率

老爷爷表示不亏卡控血是咋的主要目的233

有几天没上论坛了……路过拣点节操食用……

评分

YunishiYaen + 1 这里什么都有,就是没节操...