iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

才不到两瓶啊,头有点晕,睡不着。

咱用100LP推翻了平哥的8000LP。昨晚睡的好安稳...

评分

narcissusf + 1 当年我连推貌似⑨把来着,,太受了。.
Sonic714 + 1 肯定开挂!

病娇娘 发表于 2012-9-8 11:39
咱用100LP推翻了平哥的8000LP。昨晚睡的好安稳...

原来读高中就可以推翻家猫酱了啊!难怪身为工作党咱总是被家猫酱乃一路推~~TUT

机械の古代魂 发表于 2012-9-8 13:36
原来读高中就可以推翻家猫酱了啊!难怪身为工作党咱总是被家猫酱乃一路推~~TUT ...

古代菌,乃在口胡咱把你推进小黑屋不放出来了-    -。

拍死-   -。

评分

机械の古代魂 + 3 猫猫酱最口爱了有木有~=U=

终于要更新了么,这次是谁领便当?那个叫尼亚的么

フランドー 发表于 2012-9-8 20:53
终于要更新了么,这次是谁领便当?那个叫尼亚的么

尼亚怎么可能便当……

翻地:大黄蜂启动效果,送你的怪物上西天!
尼亚:手牌丢弃DD乌鸦除外大黄蜂,无效你的破坏效果!

尼亚使用了QQ壶
尼亚通招了XX
尼亚在思考,尼亚set了一卡,尼亚在思考……
尼亚:决定了!
尼亚发动了set的奇迹融合,特殊召唤……

尼亚:我的光2是万能的卡组!
           甲虫那么嚣张,就是因为光2没人用了!
           我的set卡真心不是坑……都是我满满的爱啊

失眠了三天以为回到家能不失眠,看来是通宵了。

手机的好处就是当出现白字时会有一大段明显的空白,然后选中阅读之便好了……

顺带这不是满满的爱,这是满满的口胡……

在30+℃和下与机械零部件和尺笔纸做伴8小时...无空调...只有电风扇一把...还有旁边的工地工作噪音...
在这种环境下,悄悄的编织自己的梦想...
夜晚真舒服...能够坐在电脑前敲出这些句子...有些许感动...

你已经很幸福了= =
我这里虽然有空调有音响
但是我要和妹子做伴(?),多难受T T

不要打我啦!我知错了!