iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

註冊時間比本神短積分卻比本神還多的全都不科學!

评分

机械の古代魂 + 1 哲♂学+1~
翻地博士 + 3 哲学早就走在科学前头了

仰望楼上的前辈们~
=    =。博士酱,不要潜啊...基友会舍不得你的...

是啊是啊,悲催的高三党都偶尔冒头,博士你还是老老实实的浮上吧~

博士的潜水身涯?…我现在应该也是半潜水员吧- -当年…好吧…没当年了。

zadaca 发表于 2012-8-23 20:07
博士的潜水身涯?…我现在应该也是半潜水员吧- -当年…好吧…没当年了。

太感动了,我已经憋了好久了,想到水楼灌水不能,十分感谢3A君把此帖顶起来,,,

↓纳尼?什么...?

评分

流星黑雨 + 2 削你DP的来给你回个血~

呀哈哈,看看咱老I的手,无敌啊→→1363148800~

登录/注册后可看大图

今天是七夕,愿天下有情人终成兄妹!         

评分

流星黑雨 + 1 好邪恶~

YunishiYaen 发表于 2012-8-23 20:24
太感动了,我已经憋了好久了,想到水楼灌水不能,十分感谢3A君把此帖顶起来,,,

↓纳尼?什么...? ...

我满怀郁闷…七夕和妹子闹别扭…我也是来水楼说几句话而已…基本路人向…无存在感…

= =昨天找工作碰壁N次之后去外面打野散心...
碰到实卡导游兔之后本小姐满面黑线...之后越打越黑化...对面说match,对方换SIDE之后本小姐雏见泽症候群LV3发作了...(导游兔里面放3棉花糖1削魂...黑化源头...)
最后凭借星星符mode赢了一局...(还赢过一次...场上剩下军团、精锐、雷枪...感觉好颓废...)
= =周六的比赛不要让我看见导游兔...原本打算用龙骑去打比赛的念头入魔化...
晚上...使用废铁卡堆和8星遗式...顺便拿好欧版的废铁龙...废铁打HB各种无语...遗式果然还是我的嫁...妹子在SIDE...海龙魂碾压65众没有压力...大鱼拍飞AOJ没压力...(先攻自然兽我也解掉了...233)
攻宣成功...赚爆了...
请把3140L留给我...如果留下的话我就放出某要送给少年的神秘礼物的玉照...不留的话...就不放出...就是这么简单...