iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

我偷偷的回来了~~~不知道91表出现之前我还能不能再回来。
还有要向冰姐姐致敬。
另外虎王不也有素材限制吗?(这句话向上跳过2个楼层)

Darkdawn 发表于 2012-8-18 20:59
我偷偷的回来了~~~不知道91表出现之前我还能不能再回来。
还有要向冰姐姐致敬。
另外虎王不也有素材限制吗 ...

雪虎什么的,有雪虎炮,k社向来是打击无限死循环的。

PS:雪虎炮虽然死得差不多了,但是不得不说雪虎的回收能力一流,(光封,墓呼的好基友)况且鱼王还在,加农炮兵和卡通加农炮兵还在,雪虎放出来还能OTK,只不过慢了点~

以上个人看法~

驾照入手……

总算完成了这件事情O(∩_∩)O~

评分

№羽____殇 + 3 恭喜一下~
机械の古代魂 + 3 恭喜!~

翻地博士 发表于 2012-8-20 11:29
驾照入手……

恭喜博士酱的说=U=~

翻地博士 发表于 2012-8-20 11:29
驾照入手……

说好走高速过来佛山面基呢?(高铁也可以哦~)
这里有蕾妈和雾雨来调教你~
= =少年,上高速比试飘移吧!duel!

评分

翻地博士 + 1 ⊙﹏⊙b汗

不知不觉都成光明了

回忆昨日队内91表赛,太不科学了。
老i先对上忍者龙
龙曜半藏拿了超变化一点用也没有……然后2活路搞定
G2换装为消血, 成功对手场上铺5token,然后对面开黑洞……之后补刀
第二轮对上暗黑界
小雨悲剧啊,刚刚看了我的G2以为我连锁削,心崩没中
然后道连手抹心崩都没有上手,老i了。
G2小雨满血开神宣,对付已经换成消血的我来说,呵呵
最后对宇峰的31HB……
G1控血失败,倒
G2控血成功,活路一抽6,发2张,没有然后了。
G3两边都失误……最后由于不够厚道没有提醒对面天空不取对象
和睦晚开了一回合,导致自己三眼没被打死
吃了黑玉米……
宇峰:第一个,导游兔,第二个,导游发条……第三个………………

春日步 发表于 2012-8-21 12:01
不知不觉都成光明了

时间过得很快呢。似乎昨天还是刚来ID的样子……那时候大家都是精灵王,升级了就发糖啊发糖,大厅里都见不到30开头的、现在加入ID的新朋友多了、34、35甚至36……但是老人们却渐渐的隐退了、曾经的大厅,在我的记忆里是那么的热闹,一群一群的闲聊党围在一起什么都扯,咱看着也觉得好开心好温馨。那时候,巴叔、当妈、SG、黑子、寒波、鱼头、安全、洋妹子还有成天被大家调戏的坏人星光等等、大家伙几乎是每天都聚在一起的。但是现在似乎都各奔东西了,偶尔在论坛、Q群上还能见到,但是大厅里几乎都是不认识的新面孔了……偶尔停下决斗凝视大厅的时候、闪过脑海的回忆比黑白电影陈旧……莫名的伤感。

机械の古代魂 发表于 2012-8-21 16:18
时间过得很快呢。似乎昨天还是刚来ID的样子……那时候大家都是精灵王,升级了就发糖啊发糖,大厅里都见不 ...

总是一波推一波的……

91到了我也该潜水了。

话说不知不觉你的exp比我多了。

评分

机械の古代魂 + 1 =A=。

博士酱,为什么要这么说呢……在我对你的认知里,卡组似乎不会决定你的决斗生涯。无论少了什么卡片,你也一样可以玩自己最喜爱的英雄卡组。好吧我很庆幸我的机械卡组一直没怎么受打击~当年限制解除进去了,就一直当作神卡挂在卡组里,当初血代进去了,后来又出来,再进去,咱也一直只当作是K社帮我节省了卡位~博士酱,不许遁啊,说好的大战30000000回合呢!~=U=

评分

翻地博士 + 1 我感觉我没有最喜欢的卡组,真心的.