iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

YunishiYaen 发表于 2012-8-15 09:20
哦哦,下次我要是想玩卡了就把班主任举报了,233~~

我想说这是有后遗症的…你承受得起就好…toS:到高三以后一定会有各种名义让你补课的,放心吧233……

陛下 发表于 2012-8-15 08:53
一向是违法的……但大多数学校照上,教育局也只眼开只眼闭罢了……遇到情况如有人举报教育局就像对yu酱那 ...

哎....是这样啊0 0
我突然觉得香港学生好幸福 ~

补课倒不是什么问题……补课为借口收什么补习费资料费什么的才是最大问题!

评分

YunishiYaen + 1 是啊是啊,已经收了4位数了

头像被屏蔽

等下出去继续面基...

前几天用91龙骑被91代行刷出N次15000+LP的伤害...依旧无纹饰和神警...强脱和奈落是我唯一的防御...
我也成功赢过...没有三头龙王刷11600不高兴...(某杂货废2好几次在翻了3到5张的时候出贪欲刹车了...233)
找纹章中...佛山这里的纹章兽好像一瞬间被撩空了...(不知情的被撩了5天后,看到久的纹章龙骑之后...后悔万分...)
美英一刷赤枪火辣辣啊...没有光枪我上魔枪~(龙骑卡组完成度:72%)
期待我家水精鳞快点嫁出去...虽然没有鲨鱼大哥陪着~

特殊礼物完成度:60%(GS4出了个N孤火花...不用搞美英的辣货了...)

Sonic714 发表于 2012-8-16 20:57
诶诶代行怎么做到的?!

代行场上大薰风凤凰+废品狂战士+古代圣翼龙+太阳王,自己算算就知道了,真鞭尸级别。
自己用脑子想想怎么做这个combo就是未来的噩梦了。对方是本地的之名玩家之一,卡组调整剩下的缺陷就是检索的问题。(对方的坑已经完善了...经常被空场刷出15000+输出)

登录/注册后可看大图

轉自NW

光槍一臉走好w

评分

流星黑雨 + 1 光枪~~~~(>_<)~~~~

我是来吐槽LS的错别字的~

光槍也死了,冰結界真乃史上最強同調外挂,4个同调3个进表,还有一个效果也BT (要不是有素材的限制的保护,早就~)

去玩熔岩吧,k社都不鸟熔岩了,3[真炎的爆发]搞死他,[熔岩谷龙]可是第二个光枪,1回合效果发动也无次数限制,只不过cost不同~

都来玩非主流吧
上弦式神多好玩,目前还在思考怎么和爬虫妖结合,即便有邪龙还是很卡啊
纯机械的22+33OTK达成率很低啊

评分

机械の古代魂 + 3 2333~薇茵你玩脱了~

22和33指的是什么?不乱和炮台?
炮台配合上玄的话可以理解,但是机械族是怎么出炮台的?

评分

Soulgain + 3 NO33不要求素材种族,有个升星的4星机械.