iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

周末到了,,,我说过,我一定会回来的

今天和神话中的当麻打了几盘
堆墓方面果然和神话中的一样神话,在红与绿之间偶尔夹杂着黄

据说每次当麻的最后一盘都会悲剧?
求真相

回少年s,其实有一种打法叫赤歌,同调不必固定思维于奥金,初音拉3星喷霞及其本身冰龙也不错,废品也是不错的考虑,本身3星turner,且投入时可以搭上黑猫出德哥或灾亡,个人浅薄,说的不对就无视吧~

想要不改卡组构筑的话考虑塞一些地碎方面的除去…怪受方面不动问题还是不容易根治【手机月末快没流量了,就不直接回复了

sg你妹,交响我一早就提到了,人家少*S没鸟这个。

评分

Soulgain + 1 大地N鼠给跪w

通用的R4能够解场的不多(再提神宣龙、龙祖、刃心、锻钢给我去面壁...)
色支用于压制(今天被老教练玩弄于股掌之间的路过...多次因为色支无法解场,也怨恨某试作型卡组没有投入色支还有警奈)。
黑三叉用于特殊除去,效果比较灵活,出场的时机很微妙,用好了可以解场+压制,失败的后果你自己懂的
双西格玛大日仅特殊除去对方场上一怪,第二效果能用上的时候不多(如果你幻想着能多赚一怪你真的太甜了)...最多输出完2500之后就在墓地或回到EX了。
击剑指挥效果不错...至少能苟到下个我方回合(DEF2300,代替受破坏的效果)...除去DEF在1800之下的好帮手(如果你够细心的可以自己找出一定规律的弱点)

……就是拿不到。………

其实S你不是要提高比赛实力么?搞这么多魂会降低强度的……还有sg我给你跪了,大地n鼠和我又有什么关系,为什么中枪的总是我,我又没说不能用n鼠,我没提n鼠是因为s问的是4阶,况且我说了n鼠是不是还有黑洞月书强脱佣兵葛尔kp暗武轮着跪我?或者还不止?要不要列列邪风帝小狗雪人老婆婆闪漩雷击帝龙天魔创星神?         回yu酱:你以为呢?前面还有雷击呢。     对了sg,异女异次元隔离机地碎地割花龙光枪什么的我还没提到,就不用给我跪了,免礼ok?

评分

Soulgain + 3 今天照毕业照累的一逼=A=
YunishiYaen + 1 最后一句,倒数第三,是混沌帝龙吗....

所以让你发帖前要静下心来,你激动了。你说:“能同调就坚决不能叠,能出魔使就不可以出别的。”这很明显就会影响操作时的灵活性,影响强度是必然的,人家空场3千血你两只3星就是要调光枪不叠石头让我说什么好,明知人家下回合要爆发你不叠豹爷去叠眼盯盯你又是想怎样。我不知道哪些打法有没有强度,只知道僵化了的打法强度肯定不如更灵活的。还记得某次我用星圣赢了你的钻头洛基,最后是用火山恐龙炸灾亡打token赢的,我是不是应该“能出星圣就不出其他”地跳昴星呢?出了昴星不一定会输,但那时出恐龙明显更好,于是我选择了恐龙。我发现你最近心情很差,稍不合意就一堆乱喷,最后一句还真伤人,你真的了解我的意思了吗?魂就没有强度了吗?不,但是你喜欢在每副卡组里塞只创星神来魂只能让人无语。我的意思是什么呢?魂是没有问题的,但为了魂而使自己的组卡和操作僵硬化又和为了赢而只玩主流有什么不同呢?同样是思维和态度的僵化而已。为了魂,于是我不下泛用卡了,不下早已证明强度的卡了,这又有什么意义呢?如果你说你只是不下某几张,这只是五十步笑百步。充分利用所有卡片来达到自己的战术目的,来使魂可以找到胜利的途径,这才是应有的态度。我觉得,就算你不认同我的意见,也要反省一下自己的心理状态,所以,好好想想吧。话说用手机打了一中午字还真累。

Sonic714 发表于 2012-5-26 05:51
    强度弱了吗?强度不知道,所以检验。
    为神马打魔导书一定要打朱诺BEAT?打魔法师就要打守墓?魔法师就它 ...
陛下 发表于 2012-5-26 06:30
所以让你发帖前要静下心来,你激动了。你说:“能同调就坚决不能叠,能出魔使就不可以出别的。”这很明显 ...

你们开始有战贴的味道了。。。。双方都冷静,你们不是好基友吗?!