iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

pingo95412 发表于 2012-5-23 21:17
吃不到的蛋糕,总是最可口的....
得不到的花束,总是最美丽的....
摘不到的星星,总是最闪亮的....

平哥失恋了?没事,你还有好机油!纳尼?平哥就是被好机油甩了…?没事,陛下快来~你的竞争对手退出了。。。。马萨卡~平哥就是被陛下甩了?喂,陛下你要负责啊。。。【好吧,我自重。。。无视我吧

Sonic714 发表于 2012-5-23 20:47
拜托我都说了是短时间的RP而已……另外我平常一直RP很低的……
最后一句真的看到了吗?我说过我甘于学校 ...

如果环境条件是你所觉得限制你的条件,为何不直接去将你们学校所谓的强者(次元65?)打倒,
而是在这里对着我发火...请问你对我发火能让你的游戏王水平上升么?如果这样做可以提高你的游戏王水平的话,即使被你当作仇人我也没有所谓。

你使用魔导书我没有反对的意思,但是,请你尊重你和大小姐之间的承诺,我仅仅作为监督人的身份提醒你(扣分的评分)。
如果你听不进去的话我真的觉得我没有必要再说什么...
人无信何以立足于天下?请你自己静下心思考。
如果你认为自己是曹操那样杰出的话,我也没有必要再辅佐你。

PS:我最近很忙,论文资料收集、大量的期末作业需要赶工(并不是题海战术或网上抄袭就可以混过去的东西),如果你硬是要说我的条件比你优越,请你将你空闲的时间给我一半。我需要这些时间。

求和谐……无论是雾雨和S还是平弟……虽然你们在说什么我都不知道,但负面情绪都很明显啊……大家都是有理智的人,最重要的是自己真正清楚自己在做什么,摆正心态,对得起自己……to雾雨:我觉得你的少主值得信任,点到为止就好了,任何人赢了都会有开心的感觉的,提醒一下就够了吧,2392l最后几句话言重了啊。toS:连续好几个问句过于敏感了,清楚自己的目标,摆正位置就好,别人的提醒有则改之无则加勉,最起码那是别人的关心,情绪不要过于激动了啊。to平弟:遇到某个曾经牵手的人了么?(纯瞎猜),无论如何,还是要摆正心态的说,要考“中大”的人可不能变得脆弱。

评分

narcissusf + 2 鼓掌

头像被屏蔽

陛下 发表于 2012-5-23 23:17
求和谐……无论是雾雨和S还是平弟……虽然你们在说什么我都不知道,但负面情绪都很明显啊……大家都是有理 ...

少女S和霧雨(到頭來還是這種人)之間的事完全跟我沒關係,別混爲一談
我只是看見小E最近結婚有感而發(?) .....才不是呢
最近我們學校一個漂亮老師結婚,才有這種感想而已....

评分

陛下 + 1 谁说跟你有关系了,我完全是分开来说的!.

平哥,我可以治愈你的哦0w0…

评分

pingo95412 + 1 抱歉,暂时对坏掉没兴趣= =

最近入手神帝,宝骑琉璃,斜绿各一
还有2英雄爆破
hero又能有新玩法了233

头像被屏蔽

咳咳~~~最近比较烦~~~~求心理指导~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mb.雨 发表于 2012-5-24 08:57
咳咳~~~最近比较烦~~~~求心理指导~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说出君的烦恼吧,说不定私能帮一下~