iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

王家的献祭……
今天玩TF6,用暗黑界
AI(守墓暗黑界)先攻一张取引,我丢了狩人抽了2,然后又来张献祭,当时就“咦?”地呆了一阵
没道理!都知道我有暗黑界还发?!AI智商问题?盖着大风激流,旋风怎么这么准的打中激流?
于是下回合2龙神2尖兵1雷文摸死……

还有个就是遇到次元帝
先攻就来个大宇宙吓死我了……
本以为输定了,结果用一张格斯打了3次赢了……

最后我得出结论:AI一直在卖萌,从未被超越

评分

pingo95412 + 1 钻石人堆了死之合唱后AI还是会盖卡 = =.

春日步 发表于 2012-5-22 17:21
王家的献祭……
今天玩TF6,用暗黑界
AI(守墓暗黑界)先攻一张取引,我丢了狩人抽了2,然后又来张献祭,当 ...

如果npc能根据你的卡组改战术那才真是见鬼了……

对了,跪求各为前辈保佑这次考试顺利(口胡之力 + NTR之力)

对了,和大家介绍一位我在贴吧认识的好朋友,原本是在yocard【貌似拼错】玩得,现在入门ID,名字是叫“极地之战”,大家如果看到了的话,记得帮忙多关照一下,先在此谢过,恩~

我玩了快一个月ID了,经验还没过1000............

评分

YunishiYaen + 1 玩ID,4个月的路过~~~

3引导连续上手是神马情况=口=吃下3次小新攻击后,对面叠放我雷破,对面奇迹我奈落,最后对面跳水泡侠当盾结束。我不过是坑就剩了个丝袜,其他应有尽有,后场炸光。

面对渣操作,信心满满...如果环境是这样的程度的话...我觉得我没有什么可以教给你...
地方赛瑞士轮因为时间稍长无缘16强的废柴在此给少主跪下...

这周计算机操作员实训= =集体魔兽。。。谁知下周就要考高级操作员证书

黑长直最高w
贫乳傲娇最高w

吃不到的蛋糕,总是最可口的....
得不到的花束,总是最美丽的....
摘不到的星星,总是最闪亮的....
离开的情人,总是最懂我的....
如果上天给我再一次有機會打斷她的婚禮
我還是會選擇放手讓她離去...