iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

n君你好邪恶阿!!

顺便推荐一首好歌
http://www.tudou.com/programs/view/f9y8APLlbhU/
是DJ MAX里面的一首歌,在Jubeat与我相与,尼亚群的人应该听过(我放在群共享了)
名字叫[E] ,我叫他小E进行曲

评分

narcissusf + 1 地址记下了w

pingo95412 发表于 2012-5-15 20:19
n君你好邪恶阿!!
顺便推荐一首好歌

平哥,这首称之为小e进行曲的歌咱一定会好好听德!

评分

pingo95412 -1 小心说话

咳咳…果然还是要控制下吐槽的说、
平哥换头像了呢0A0!
果然角色扮演什么的还是喜欢依摸哆昂,奈,少主殿下~(其实喜欢殿下这个词很久了,一直想叫一下来着233)

Sonic714 发表于 2012-5-16 10:48
小E进行曲神马的……为神马我突然想到某首歌叫《少女S》,虽说我没听过…… ...

关键词:死神 OP10
噗;;原来真有少女S这首歌;;【

不是说iduel缺少背景音乐么?就这个吧!

@Remilia_S
= =谁来管管这只少公主(少♀主)啊...家里快穷的揭不开锅了...还去外面找了个妹抖...败家啊...
那么把少公主的BGM换成300个guy算了...
抱走大小姐去了~抱走陛下~抱走N君~抱走翻地~抱走姬狩~
(跟我抢的话...你懂的...3选1)
下午足球赛...盼望不要失球太多就好...

评分

narcissusf + 1 万年后腰给乃防御面的加护,,.
Remilia_S + 1 足球赛加油哦

@sonic714少主殿下和@Remilia_S大小姐是同一人嘛0A0?

hpmm 发表于 2012-5-16 11:25
关键词:死神 OP10
噗;;原来真有少女S这首歌;;【

以前我初中一个同学在校园之春的时候上台唱过的,据台下同学评论,只听见了最后的吔咦吔咦吔~~其他的都是听后部音响了

体验了一下街霸X铁拳。键盘按不出来连续技!!!

病娇娘 发表于 2012-5-16 14:25
@sonic714少主殿下和@Remilia_S大小姐是同一人嘛0A0?

明显不是……
注意两个人的发言风格明显不一样……

评分

pingo95412 + 1 大小姐会笑吗- -?我只看过二小姐罕有的卖.
陛下 + 1 对,从没见过蕾米酱卖萌。(明显是在影射某.