iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

删得好啊!各种使者围观一个精灵王新人有意思么……那个静音啊,我7点到10点不发帖,收拾那位前辈的任务就先交给你了,不要侮辱了“仅比陛下老”的称号啊!

评分

静音倾听 + 1 刚放学,我不是有着比陛下还新的称号吗.

话说这里膜拜陛下前辈不会被斩吧;;【抖

评分

陛下 + 1 楼是不会删的,人会不会被封就难说了,特别.

我才不是使者呢= =,我只是个路过的萌正太
还有顺便宣布一下我成功当了小E徒弟了~

啧啧…下一个倒的应该就是咱的那层了=__,=b……

翻地博士 发表于 2012-5-13 18:45
玩脱了就是这个下场
大家好好记住。
连痕迹也不留……

呃....第三人是谁来着,没印象了,我就记得保安......

静音倾听 发表于 2012-5-13 22:40
呃....第三人是谁来着,没印象了,我就记得保安......

你怎么可能有比我新的称号,你肯定记错了……你不说保安我都忘了……

评分

静音倾听 + 1 一定是陛下前辈老糊涂了

应某馆长的召唤...柴刀使の少女现身...称呼为鉈女的黑化状态...谁来陪我玩玩啊~
比赛完结...完美的成为替补...既然没有写我的名字上去的话...你拿神马奖也不关我的事...
少公主这个称呼是绝对没有错的...经常在水楼卖萌的少公主啊...准备好6月的事情没有...如果6月做不出好成绩的话,会有很严重的后果哦。
回来后一堆作业等着我...呵呵...
被对手说卡组的使用要对方教是不行的...看来我是无敌的渣操作...龙骑(O)对发条装机(T)(我就是那个渣渣的龙骑使...)
求抱抱...求练习操作...比赛玩完结之后好像完全不是认识游戏王了...233
有空我还是多多去打某人的电话好了...N君、翻地和陛下你们努力吧...
某馆长...你召唤我...你是陪我玩的MASTER么...(亮柴刀——)

评分

pingo95412 + 2 我不明白我为什么要加分给你- -.
陛下 + 1 嘛,我是来抱的~
翻地博士 + 1 ……

抱抱雾雨……恩赚到了……静音,我分明是作为新人没锻炼出足够的记忆力。

ttt510204 发表于 2012-5-13 17:12
难道不就是诚哥来着么- -。
今天听同桌说有个叫伊藤诚的制作人= =。
结果一找真瞎眼= =

233~~~诚哥当制作了

头像被屏蔽