iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

随着各个高考党的复出~~~~~~偶们水楼又换来的新的一页~~~~~~

说好的福利呢???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

以少公主的身份命令偶叫你少♀主的话...人家才会答应哦...
现在暂时都是萌萌的黑化鉈女...
最近不会抱走少公主或者少♀主,因为偶的目标是抱走SG内酱!然后把SG内酱卖给机械君!(卖给黄金大姥爷的话会不会有更多收益呢?)
陛下、翻地、TX君还有N君...乃们都让人家抱走吧...等偶游戏做出来后,帮人家测试自主制作的第一个GAL吧...(尼亚群里的都知道...)顺便招收一名剧本写手...
其实我还有事要忙啦...暂时做不了...如果真能做出来...乃懂的~(先坑着DA☆ZE!)

评分

藤原丨尤介 + 1 听说这素雾雨酱,我才知道呢。.
narcissusf + 1 galgalgalgalgalgalgal
翻地博士 + 1 我要买尼亚和饶舌的galgame!

同样是新人求罩,别看我积分高,到现在还没玩明白什么样的卡组不是卡堆,你看一个新手都能欺负我。证明我连新手都不如啊!
曾经被某人吐槽,我的卡组都不是卡组,而他就一副是卡组(听说是当年的废二),难道只有能比赛的卡组才是卡组么?

嘛,不管了,总之强烈求罩就是了!(嘻嘻,最好是雾雨这样的妹子来罩我- -O(∩_∩)O~

评分

ACS667 -1 = =NICE BOAT结局写多少个比较好呢~.

愿意罩我的前辈在哪里口牙0A0?!

Sonic714 发表于 2012-5-15 16:53
如果愿意永远听我话、叫我少主(重点)的话,我会考虑罩乃哦=v=

少主sama~吾可以对乃卖萌嘛0w0?

看到少*S的话,我已经在考虑要不要出卖灵魂了,这就是新人的悲哀啊~

评分

narcissusf + 1 呦(爽朗)! 陛下你又在装新啊.

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2012-5-15 19:01
少女和妹抖,美的像一幅画。

妹抖(雾)?!=___,=b…
吾明明是要成为依摸哆的存在啊!

Sonic714 发表于 2012-5-15 18:13
可以可以=v=那么从今以后乃就是我的忠实妹抖了~
还有至少让我知道我究竟是比乃大还是比乃小啊喂!欧尼SAM ...

唔,人家也要啦。少。。。。少主(差点打作少女了),同求罩。

评分

pingo95412 + 1 都是尼亚的错!难道你还不明白吗?.

头像被屏蔽