iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

或许平哥是重口味也不一定,(蹲地画圈圈)
平哥是受吗?

YunishiYaen 发表于 2012-5-9 16:33
或许平哥是重口味也不一定,(蹲地画圈圈)
平哥是受吗?

对了,平哥似乎喜欢西北大叔呢,他是这么对咱幻想的呢…平哥真的重口嘛0.0?

评分

YunishiYaen + 1 又被回复出来了....

病娇娘 发表于 2012-5-9 16:41
对了,平哥似乎喜欢西北大叔呢,他是这么对咱幻想的呢…平哥真的重口嘛0.0? ...

我会说平哥和剑帝之间的基绊吗,233~~~~

YunishiYaen 发表于 2012-5-9 16:54
我会说平哥和剑帝之间的基绊吗,233~~~~

剑帝是哪只呢?
好吧,其实咱不是故意回复出来的啦233~

YunishiYaen 发表于 2012-5-9 16:19
难道陛下和软妹一样?(颤抖状......),平哥快来告诉我们你喜欢什么样的男人啊~~~
@pingo95412

究竟谁教坏你的……话说你为什么会认识我,我只是一只新人啊……我和平弟只是伙伴,我说过多少次了,再说翻地明显是指那个“明明是少女,却自认为是少年,一堆知道真相的人叫她少女,她身边不明真相的人叫她少年”的人啊!……我喜欢软妹,也喜欢软妹币恩……平弟和剑帝嘛……笑而不语……

陛下 发表于 2012-5-9 17:21
究竟谁教坏你的……话说你为什么会认识我,我只是一只新人啊……我和平弟只是伙伴,我说过多少次了,再说 ...

陛下,其实你是好人,所以我们都认识你、

评分

陛下 + 1 噗…好人卡快给我收回去…

我不搞基,少*S……(病娇娘你要向我学习正确的称呼超版大人的方式恩)……

高三党难得路过…顶一下,考试后再归坑吧…

Sonic714 发表于 2012-5-9 18:19
梦想封印·散!
叫少[喵]S也不行!给我堂堂正正地叫“少年SAMA”!

少年SAMA=.=嗯,好吧,我知道错了,小黑屋里有混黑叔叔,我怕他=A=
PS:吾是华南的[哔-]…萌兽耳所以咱和少喵SAMA同属喵属性噻、

Sonic714 发表于 2012-5-9 19:34
华南的[哔-]是神马……
比起混黑,没进表的豆娘最可怕吧啊喂!
我不是喵是人类哟w ...

豆娘…只接触过一次甲虫卡组的新人表示没什么鸭梨0.0…
[哔-]嘛?大家可以理解为吾是美(伪)少年嘛0v0(表打我)
为神马会想喊哦妮SAMA的冲动呢?(恶意卖萌233)