iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

头像被屏蔽

话说我们食堂还不错的说,早上基本就是拉肠,猪肠粉,炒面,糯米鸡,面包轮着,偶尔来点粥(各种粥),玉米饼,蟹柳……以上大概占了可选择种类的1/3吧……没错,我就是来晒的23333333……还有,n菌,作为广州人我很负责任地告诉你,烧卖和糯米一点关系也没有……所谓的糯米烧卖已经脱离烧卖的本来面目了……

评分

narcissusf + 1 嘛,我是吃糯米烧卖糯米素烧鹅长大的。.

陛下前辈你............
  你们.......................
  学校食堂只有白粥的伤不起啊!
  不过好险我是半宿的,早上可以去早餐店,起得早的话可以吃河粉,牛肉粉丝,馄饨面神马的,起得晚怕迟到就只能买小笼包,结果.......我每天吃小笼包吃到想吐了TAT

评分

翻地博士 + 1 考个食堂好点的大学吧~
陛下 + 1 前辈尼媒,快叫“陛下新人”。.

平时上学的时候就起床做方便面啊,可以加蛋,也可以加昨晚吃剩的菜,周末的早餐就好很多了,都是去外面吃干蒸,虾饺,紫菜卷,凤爪,流沙包,皮蛋瘦肉粥,基本吃完就不用吃中午饭的。。可惜这些都成回忆杀了 未命名.jpg

早饭面条,午饭面条,晚饭面条,夜宵面条……

评分

翻地博士 + 1 馆长一定很瘦、、

我高中时候校门口有全镇最好的鸡蛋饼!!
每天都排队很长我们都放学了去预定!
所以说对比强烈啊——

混战,俺的嫁!!!乃肿么可以被神宣给崩掉呢!NPC君开挂了T.T

星尘超越 发表于 2012-5-8 06:32
早饭面条,午饭面条,晚饭面条,夜宵面条……

全天方便面的,握一下抓

顺便新人来打个招呼,艾雷欧斯THIS

等风的飞机 发表于 2012-5-8 00:08
平时上学的时候就起床做方便面啊,可以加蛋,也可以加昨晚吃剩的菜,周末的早餐就好很多了,都是去外面吃 ...

吾看到皮蛋瘦肉粥了;;不对吾看到皮蛋了;;【

评分

等风的飞机 + 3 说道皮蛋总会想起他的好基友。。。.

艾雷欧斯 发表于 2012-5-8 09:02
全天方便面的,握一下抓

顺便新人来打个招呼,艾雷欧斯THIS

很霸气的头像,那是龙嘛0A0?…