iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

无力啊。。
好吧我玩得这么晚会被说——
明天还有集合呢
休息。。

头像被屏蔽

博士,原来你心有所属了。可以,你为什么…………(脱走!~

不明真相的路人围观~~~

N菌好像很受欢迎哎~~但是你们统统不许和我抢,N菌是我的~~~

同不明真相oTL
话说平前辈躺着也中枪貌似很惨…

narcissusf 发表于 2012-5-6 23:25
这怎么,,不知该如何对应了,,

2024楼是我不够成熟的错误……
不过没想到会变成这个地步

换个话题。。
大家早饭吃啥?

我早饭就是一碗豆浆+1个香肠面包+1个奶黄包
                                或3个糯(nuo,我以前一直念nu。。。)米烧卖
                                学校早上集合早(7点40完毕。。)
                                否则我想去北苑买好点的早饭吃——
食堂阿姨:又吃生煎和炸年糕……会坏肚子的!
食堂叔叔:是啊是啊,还是我们食堂的东西便宜哩……

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2012-5-7 16:32
以前是牛奶面包,现在天热了,变成酸奶面包w
学校食堂的早点实在让我宁愿面包了。
博士有烧卖太幸福了!我 ...

欲望永不满足……
目标是北苑私营店的三明治(软妹币5块一个……)

学校面包房这态度……三明治里面没肉不说(2软妹币)
我对师傅说:给张餐巾纸……师傅冷冷的说:木有
我:鼻涕要出来了好不……师傅:你快闪开!别弄脏店

私人的东西贵,但是肉多……而且不可能说这话出来
以后我路过学校面包房看见里面是这位师傅我就一抖。。。

YUI酱,上次和我搞基拿死苏复活混战的是乃嘛…
嗯,好吧,其实不记得了…
只是,今天才发现,死苏怎么复活不了混战呢=A=?!