iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

头像被屏蔽

开支方面除了吃只有卡……
淘宝也不买服装(我的服装基本没有自己买过,以前是妈,现在是学校)

手机什么的是很想弄个好点的,但是想起自己以前说的:手机只要电话短信拍照……
这个手机已经够了的说。简洁美啊w

收入方面自己不够快=A=
消息及时的话大家每天早上排队的时候那个检查着装的位置坐一坐……估计一个月四五包卡就有了
老师:你居然是为了卡?把翻地开了!
翻地:=A=,老师,明明我工作质量最好……
老师:翻地啊……(哲学,人参学……)……
好吧,还是暑假什么的想办法捞点外快
娘:想着省太没技术含量了,要多赚才是本事!

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2012-5-4 16:44
原来可以这么赚钱,我给跪,,,到现在还没有把自身劳动力转化为财富过唉
暑假继续苦逼的补课基本没放假 ...

学校里赚钱很容易……关键是消息要灵。我目测顶着贫困生帽子的没一个穷的(至少手机上是绝对的)
他们听说卡的价格后都不信(也许信了就能甩掉这个帽子了)

暑假继续补课争取早日毕业么,n很厉害啊
我要提早毕业是……很困难的吧
毕竟有2个月的航行实习在那里放着=A=

我也想提早毕业个半年,出去见见世面(或者说,闲逛也可以……)

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2012-5-4 17:01
我还有1年的飞行实习要做呐,,,一搞不好被停飞了风险还是有的。所以学习要乘早,飞行要乘早,万一被停 ...

各种趁早啊……
我们本来这学期有个上船参观活动TAT
到现在还没一点起色估计是不敢了

一切都要趁早……
2年后才发现我害怕站在桅杆上面就完蛋了
嗯,看来暑假什么过得不轻松都是为了以后的日子好过

有时候觉得,这么努力都是为了以后……
真的到了以后我会如何

不过我现在知道还是得努力

@narcissusf@翻地博士
下周六要去花都进行机械电子竞赛...指导老湿要求我们要进复赛...明天开始要去广州培训...值得庆幸的是有老湿专车接送(为什么成绩如此苦逼的我也被选上了...不过班里能打的也没几个...想想也是理想当然的...)
下周系里的高层要来听党员教师的课...苦逼的科代表又要炮灰了...(理由同上...)
之后各种饥饿的人等着我喂食...无误...时间快到了...作业啊作业我可不是高产的主
为何夏天来的时候总是如此多的事情等着我...为什么就没有妹子等着我!!!

评分

narcissusf + 1 熬出头就好了w
翻地博士 + 1 彼此加油

ACS667 发表于 2012-5-4 17:39
下周六要去花都进行机械电子竞赛...指导老湿要求我们要进复赛...明天开始要去广州培 ...

差不多,班里也有不少零碎事情等着我
最夸张的是班委党员集体献血那会儿(笑)
班长:翻地你如此争先进居然不去献血
翻地目光扫视班长和后面一大排人
15秒后,翻地挥了挥手——献血时间到了,走好不送
班长人走了留下一堆东西……

下个礼拜又要考试了——
考查课也考试TT
顺便一提,连党课都不够格上的表示还是很羡慕的……
不过有人等你喂食就很难想像了

输入@后点击,绝对不要手动输完名字
@ACS667

评分

ACS667 + 2 被遗忘的白字

头像被屏蔽

ACS667 发表于 2012-5-4 17:39
下周六要去花都进行机械电子竞赛...指导老湿要求我们要进复赛...明天开始要去广州培 ...

……机油还不够吗
我有n菌了,你也找一个吧
蕾妈论坛活跃度不够DA☆ZE