iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

人家n菌分明只举了脚嘛……3m1s说得好,d=m,b=s恩。

陛下 发表于 2012-5-10 17:49
人家n菌分明只举了脚嘛……3m1s说得好,d=m,b=s恩。

M是指妹控,S是傻X....说的真对....(别打我!!!)
然后n君...我本来就看他不顺眼了,为什么他比我帅?!

pingo95412 发表于 2012-5-10 17:44
因为他是好人,好人是拿来发卡的,不是拿来NTR(?)的...

啧啧…乃们什么关系?

pingo95412 发表于 2012-5-10 17:58
M是指妹控,S是傻X....说的真对....(别打我!!!)
然后n君...我本来就看他不顺眼了,为什么他比我帅?! ...

m是受s是攻谁都知道嘛,故意歪曲词意只能体现自身的无力哦亲~分明是你没能ntr到翻地你才看n菌不顺眼的嘛~至于那个资格嘛,我除了雾雨谁都没追过诶,知道雾雨竟然是男的后我也放弃了嘛,怎么会没资格~

陛下 发表于 2012-5-10 18:03
m是受s是攻谁都知道嘛,故意歪曲词意只能体现自身的无力哦亲~分明是你没能ntr到翻地你才看n菌不顺眼的嘛 ...

0.0原來你一開始以爲霧雨是女的?! (跑去角落大笑中)
話説回來陛下什麽時候能再陪我打牌,好無聊啊- -
最近連翻地和劍帝都拿主流了,我的FUN壓力好大....偏偏跟小E的FUN永遠都不夠打...
需要找人舒緩壓力阿= =

评分

机械の古代魂 + 1 !!雾雨是男的!!0 0!
陛下 + 1 嘛,抓着爪机在饭堂吃饭中…….

pingo95412 发表于 2012-5-10 18:11
0.0原來你一開始以爲霧雨是女的?! (跑去角落大笑中)
話説回來陛下什麽時候能再陪我打牌,好無聊啊- - ...

以为雾雨是妹子什么的,以水区和尼亚群的属性我想你懂的233333~玩卡嘛,我的星圣大概还有250盘左右的测试,当然,方向多样嘛,高考后欢迎欢迎啊~

评分

pingo95412 + 1 現在不DN?

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2012-5-10 18:36
发现圣刻帝完爆星圣呐,,,虽然不是主流,如果有兴趣,欢迎找我测试w
其实我到现在还不确定雾雨的性别, ...

星圣打圣刻要换side改操作方式的,不然坑不住。

评分

narcissusf + 1 以后有机会战战就知道了,我觉得我那个是奇.

narcissusf 发表于 2012-5-10 18:36
发现圣刻帝完爆星圣呐,,,虽然不是主流,如果有兴趣,欢迎找我测试w
其实我到现在还不确定雾雨的性别, ...

我没有说你刷帅,我只是说你本身就很帅......太帅了.....而且....帅到不行
至于圣刻帝....我已经厌倦拿风帝封锁的日子了= =

謝謝= =

评分

narcissusf + 1 你才帅!你全家都很帅!

陛下 发表于 2012-5-10 18:42
星圣打圣刻要换side改操作方式的,不然坑不住。

你要知道这个世上有很多奇葩主流
对付主流的思路还打不过

苹果就是被兽beat发条怒【和谐——】掉了……
英雄什么主流都能挂……嘛。。。

不久前用纯英雄和苹果战个痛(因为群内不断吐槽只战了2盘)

私聊后得知他是第一次见我用英雄为主的卡组(我魂英雄)

@narcissusf 我和你第一战双方用啥来着的
好像是论坛上认识很久才对战的……