iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinqiushiyue

我受不了游戏王了!

其实我想说,大部分局外人对游戏王的第一印象是什么?不是规则复杂,反而相对的,是幼稚……这个留给人的印象才是游戏王成为小众游戏的最大原因啊……

记得我开始玩游戏王到现在都不怎么熟悉规则规则什么滴都是浮云想想当初你是为啥玩游戏王的吧少年
还有LZ好厉害啊 虽然看不懂他在说什么

那不如我们来这样玩吧= =咱们连生命值都不要了。。谁打中对方一拳就赢了。。多简单。。

这没什么关系吧,本来就是小众的东西呀

那怎么才能变成大众游戏?

因为啊--原作期过了啊
游戏王比万智牌要难的一点是
万智牌因为精致的牌面和严谨的画风,还有其他原因,很容易被人当作某种---怎么说好呢---正经的比赛运动?就像桥牌一样
但是游戏王因为动画和一些画风的问题,就像上面有人说过的那样,戴着个大大的STEREOTYPE,"游戏王卡?那不是小孩子玩的东西吗?"
再加上实卡相对于中低年龄段的人价格高,而且看的懂日文的不太多,也不是每个人都会上网找组织,所以口胡争论也是经常的事
所以LZ说的情况都是可以理解的
如果别人告诉我这个效果是这样,如果他能回答我的第一次质疑,我就当是这个效果
不是这个效果又怎么样呢?最多不就是输了咯
如果是和认识的人玩,输赢又有什么关系
还有---我是不会吐槽LZ列举出的那些条里有些连几年前以卡店为中心不上网不懂日文只能看懂部分字的我都知道答案是什么的

lz好吐槽啊      。。。

不想动脑就不要玩游戏王,简单的东西多的是