iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我受不了游戏王了!

我受不了游戏王了,各种抠字眼——
反转召唤属于反转,反转不等于反转召唤;
超量素材送入墓地时是卡,却不是怪兽卡;
黑花园衍生物可以上级召唤,替罪羊却不可以;
舍弃入墓地属于送入墓地,送入墓地却不等于舍弃入墓地;
和平使者的100点是cost,却不是效果伤害;
雷王对应特殊召唤,却不对应进入连锁的特殊召唤;
以及种种苏生限制,连锁逆算,错过时点,攻击卷回,伤害判定,咒文速度,无种类效果,诱发效果与诱发即时效果,除外区破坏不能等等概念;
最重要的还有事务局的“调整中”……

+13800138000……字数补丁.exe

嗯,来陪我玩飞行棋吧                        

评分

陛下 + 1 。。。。。。

游戏王要是没有这些,还有人玩吗?

评分

s847052447 + 1 同意,要是没这些规则就没意思了。

不想一点一点吐槽lz,最起码的连一点集合的包含和相等的观念都没有健全...
有些东西,不紧紧扣住的话如何谈严谨的规则?
我受不了lz了!

LS吐槽无能,鉴定完毕~
当你拿到一张试卷,上面全是证明题的时候,你就知道什么叫做“严谨”了~
不是不想严谨,我只是想说现在的游戏王规则越来越复杂,卡片越卖越贵,发动一张陷阱卡双方都要争论个你死我活,即便你的解释是正确的又能如何?对方就是认死理!与其跟他浪费时间还不如让他赢一回得了~所以说,在没有公正的第三方裁决的情况下,游戏王打起来实在太累……即便是在iDuel上,也不是人人都能熟悉规则,试问有多少人曾经把官方那洋洋洒洒上万字的大师规则从头到尾仔细研读过?何况这只是入门游戏王的第一步?这只是游戏啊~有必要这么费心费力吗(如果你是KONAMI的工作人员的话那就另当别论)?

评分

waking.星辰 -1 这个跟卡片越卖越贵有什么关系?
星光守候 + 1 你可以三国杀,可以万智牌的嘛..
触手怪 -1 不熟悉规则那打什么游戏王?不学会呼吸怎么活.

jinqiushiyue 发表于 2011-7-30 12:42
当你拿到一张试卷,上面全是证明题的时候,你就知道什么叫做“严谨”了~
不是不 ...

开房间的时候可以过滤等级过低的玩家
你可以试试这个功能
不要对我说又怕高级玩家口胡

jinqiushiyue 发表于 2011-7-30 12:42
不是不 ...

我推荐你先去玩PP或NDS的游戏王,最起码电脑不会口胡吧。。。。。。

评分

★蕾其兒★ + 1 有BUG不解释

玩久一般看卡就基本知道调整了..

评分

mjk2010 + 1 好象没有吧,NDS上2011都把BUG修正过来了

城版应该没BUG吧= =?

评分

翻地博士 + 1 连同调都没有的东西泪目啊