iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想星火

“朋友”?分享?了解?朋友

广东肇庆,目前在广州大学城的广工就读,现大三
宿舍蹲,热爱ACG,特别是游戏王和三国杀
目前有一套电池(608前的)

来自广东(话说南方人好多哦~~),刚用上电脑不满一年,一些网络知识不懂,请多指教。。。目标是中山或复旦,喜欢决斗,发呆,打乒乓,长跑,喜欢的歌属是纯音乐(特别是小提琴&钢琴+听不懂歌词的歌曲(动漫日文歌曲o(≧v≦)o~~)最喜欢的动画片是Fate/Stay Night,希望结交知己,有个能说心里话的人(老妈不能理解吾,老跟老妈闹矛盾,老爸常年不在家。。。扯远了+_+)讨厌的是购物等等。。。有点小白,喜欢用fun卡组,不喜欢主流强力,最爱的卡组是赌博卡组(吾乃人称杯具命运赌徒是也)。。。最后祝愿各位决斗胜利,身体健康,吃嘛嘛香!

这帖居然被顶起来,我无语了
家住地球,就读大学,喜欢玩卡,玩DS,以上

北京人,现居住在广东
两年无玩游戏王了,看过10周年剧场版后重操旧业...新环境还算好适应啦
爱好象棋围棋,欧美电影
                                                        -----苹果

湖北襄樊,目前读初一。
喜欢的游戏只有一些,闲暇时爱看动漫。实卡是一套齿轮

系啊~(前几天挂首页那么明显,两帖都…=W=)为了大学而努力><(话说,新回复这么多了,还是坟吗?难道Xx又要降临了=A=

(重新介绍口桀口桀)

湖北籍北京人,目前大伞。曾在深圳住过很久,并于01-02年左右在深圳接触OCG。04年回北京后闭门造车一年,05年跳实卡坑。目前使用卡组如下

OCG比赛套
500张卡组本一个
光道
剑斗兽
机甲要塞
念动AKB
X剑士

OCG娱乐套
一族昆虫
一族战士
光帝剑魔爆
废铁真红爆
水属性堆
暗电子
仪式套
地同调
彼岸花控制

TCG比赛套
旋风BF

TCG娱乐套
半次元龙
炎狱次世代速攻神兽王帝(简称卡堆= =)
魔使堆
六武众
二重堆

来自上海, 居住地随时会变, 目前在北美, 职业是重型运输机技师, 从PSP的游戏王TF3推出后开始玩游戏王,不玩实卡,兴趣是钓鱼和打猎

原来如此,偶又无知了=W=,果然还是好多地区~看着冰帝蜀黍的……眼馋啊><(Mina唤醒新一轮风暴吧!

星火莪们恶意去萌冰蜀黍坑套卡组吧!

好了。补充。
性别女,爱好男。
个性?玩男人
最喜欢的事情? 玩男人
最擅长的事情? 玩男人
希望的职业?    玩男人
选爱情还是面包? 爱情。有爱情就有男人,有男人就可以玩男人
直到?找到合适的他。
最不能容忍? 玩男不成反被男玩。(冰蜀黍我知道你在笑。)
除了玩男人还喜欢干嘛? 耍男人。
以上,光速逃

PS(伪征婚标准= =大雾)嘛。比较喜欢有肩膀的男人。其实。其实。。我是腹黑男控= =
嘛。蛮喜欢有点腹黑的男的。口桀~

评分

芯傷の′深 -1 我不允许你如此控男