iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

“朋友”?分享?了解?朋友

“有朋自远方来,不亦乐乎。”

“朋友”,一个熟悉的的名词......曾几何时,我们相聚在一起,为了同一个目标而奋斗!

我们虽来自五湖四海;我们虽互不相识;我们虽只是“朋友”,但我们却有着一个共同的称号——“决斗者”,我们因此骄傲,因此自豪。
 然而,我们还只是“朋友”,我们还是互不相识,同样我们也互不了解。

然而,我们还只是“朋友”,我们还是互不相识,同样我们也互不了解。

你想让别人认识你吗?

你想让别人了解你吗?

你想让别人分享你的快乐、缓解你的痛苦吗?

来吧!介绍下你自己,道出你的心声!

同时你还可以把你生活中一些有趣的能体现你性格的事拿来给大家分享,让大家了解你的个性;也可以把你在玩卡中的一些心得拿来给大家点评,丰富自己的视角;更可以将你所不解、所郁闷的事说出来,让大家替你分忧……(然后O(_)O~我们会选出一些有趣、有价值等等的回复酌情加分,还有别人分享自己的事例时,其他人不准恶意吐槽!要抱着平常心,友好地回复。)

首先,先自我介绍下。

我来自福建泉州,目前就读于培元中学,高中一年级。爱好:游戏王、动漫、羽毛球、网球……在学校是个手机党,目前身兼数职,好忙啊!不过感觉不错O(_)O~。在学校唯一的遗憾是目前没找到一个决斗者,杯具!寂寞。不过有Iduel,课余生活丰富了不少,感谢Iduel!就这样吧!(自我介绍十分有趣的也有奖哦!事例貌似目前没有有趣的,改天再同大家分享!)

大家!我们是朋友吧!来吧!多一分了解,多一分精彩!多一个朋友,多一分趣味!

我来自浙江宁波 ,就读于宁波外国语学校,初一。爱好:游戏王、篮球、写作、编程。。恩 目前学习还不是很紧张, 有一队志趣相投的战友让我很欣慰。(其实我想说我泡到了妹子还想泡的矛盾心理啊

保持沉默

木头你真糟糕- -
嘛,和星火是老乡,至于爱好嘛,动漫呀,游戏王呀,RPG游戏拉,羽毛球拉,大概就这些拉...
现实中,同样是孤独的决斗者嗯>_<

独行者,行他人所不认同之路,偶尔相碰,不起留恋

我来自海南海口。高3     兴趣广泛 动漫 画漫画游戏王(陪伴我快十年了开始是从捡到卡开始的) 运动 健身等。平时有点脑残 ,不过该认真的时候我还是会认真的 。  星火你在学校找不到已经算好了 ,我网上找了N久 ,一个省都没有玩家 。买了实卡也都是和老弟玩的。  最近这里开了卡店。终于有志同道合的人了。。明年去广州上大学就更好了。。。 在网络也玩了很长一段时间了。认识了不少人,虽然不是每天都过得很顺。但每天和大家一起都过得开心。

不说话都有错 绑册老了...

我来自江苏(具体的咱就不说了),同一所学校的决斗者还可以= =有4,5个,懂规则的就2个(杯具),高一,爱好:游戏王,家庭教师reborn,编程,病毒,数学还有画画(本人不会画画= =)

嘛,在这里沉默有罪- -
(明显是在灌水,当然有罪....>_<

我来自河北唐山,目前就读于某个囧的我不想说的保定的大学- -爱好嘛……省略- -身边有玩卡的,但貌似没玩OCG的- -吐槽完毕