iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

看了739的头像我才知道 某个看起来很挫的家伙原来凑近了看这么帅!!!~~~

1怪物1 发表于 2011-8-16 17:08
看了739的头像我才知道 某个看起来很挫的家伙原来凑近了看这么帅!!!~~~

怪怪『不要左转右转的就是说你哦~~怪物…』你也两连喽~…小心收税…

1怪物1 发表于 2011-8-16 17:08

怪怪你连击啦~小心收费…怪怪=怪物…我错了…我是不小心的…请原谅我啊…『我指的是两连…』

..........这是什么奇怪的称呼............-_,|||水楼嘛.......当作没看到吧 我什么都不知道

发水楼广告…宣传我们的水楼…旺旺说∶你水,我水,大家水,水水!李宁一斜眼轻描淡写道∶放水,一切皆有可能!脑白金不服气∶今年过节不放水,放水只放水楼水!特步怒了∶放水,飞一般的感觉!森马锤了锤胸大吼一声∶放什么,水什么!盖中盖酷酷的戴着太阳镜讲∶自从用了盖中盖高钙片,腿好了腰也不酸了,精神也倍儿棒!好迪出来打圆场∶大家水,才是真的水。『好吧…我承认这是玩笑…大家都笑了一定…我有信心…』

zadaca 发表于 2011-8-16 17:34
发水楼广告…宣传我们的水楼…旺旺说∶你水,我水,大家水,水水!李宁一斜眼轻描淡写道∶放水,一切皆有可 ...

啊咔咔咔咔!确实笑了
ls原创?如果是的话果断膜拜之

zadaca 发表于 2011-8-16 17:34
发水楼广告…宣传我们的水楼…旺旺说∶你水,我水,大家水,水水!李宁一斜眼轻描淡写道∶放水,一切皆有可 ...

你在想啥啊……
关键还是楼主
楼主放爆料就可以了
学晴空?

她的诗(见她空间)我读了一遍就记住了前4句……

I I 我都从来没见过楼主..........爆料什么的真没什么兴趣 谁穿什么颜色内裤 我又看不到之类的

确实是原创…至于诗我写得太多了…还有歌词…因为我在班上就靠唱歌混个脸熟啊…

看新卡表我震精了!!光二居然没有被打压,除此之外,貌似对我没影响……卡表大腿想出来的吗?