iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

pingo95412 发表于 2011-8-16 10:02
竟然是同好,我也蛮讨厌那些拖剧情的火影死神,当时新番也没什么好看的 = =
现在还是在看已经结束的那些 ...

真的不认识…玩游戏也有两三光年『请把这是距离单位的思想从你脑海抹去…』了…怎么说也算入门了吧…这绕口令啥时总结的…看来他们都是你们圈子里的名人嘛~『所以我是圈外人…』新番其实看漫多的『笨蛋测验召唤兽』真的好笑啊…连小说都是如此好笑…还有『妖精的尾巴』在大陆挺红的…现在播到92了…你旧片子都在看啥?可以说来听听么?不会是后宫系吧…『啊,当然也没什么…』

晴空是那个百合馆的楼主
ID的高楼好像有两三栋都是她盖的
排行榜里面她应该也是ID第一美(腐)女

至于妖精尾巴...主角太蠢了,个人不好此物
召唤兽暂时还没有兴趣看...
新番的话..龙珠Z算不算?(你这个战斗力只有5的渣渣)
旧动画的说,现在在翻看黑猫(伊芙万岁),还有武装炼金(斗贵子万岁),游戏王DM算不算(黑魔女万岁)

怎么感觉我好像中抢了。。。。。

评分

pingo95412 + 1 此K不等于彼K,彼K也不一定是此K

顶楼更新了啥米?楼主头像么

翻地博士 发表于 2011-8-16 10:43
顶楼更新了啥米?楼主头像么

这楼不是长期都在已更新的状态吗? = =

pingo95412 发表于 2011-8-16 10:34
晴空是那个百合馆的楼主
ID的高楼好像有两三栋都是她盖的
排行榜里面她应该也是ID第一美(腐)女

知道是那楼主…也看出她腐女了…美女我也信了…『我是跟着你说的…』『其实我觉得人呐还是对丑女比较没抵抗力…一见不就晕过去了还有什么抵抗力呢?好吧…这是戏言…』那些新番有一没看过啊…说实话其实游王就只有我们这些游戏王众看了…其实我觉得『旋风管家』不错…日本新番除了滑头鬼…我看过的实在太多『你也一样吧…』我把看过的说出来…你自己没看过的去补补就是了『当然你不一定觉得好看』说十部差不多了吧…恶魔奶爸、只有神知道的世界、is『这个是后宫啊…』、绯弹的亚里亚、零之使魔、机巧魔神、学生会的一己之见、灼眼的夏娜、决战学生会、文学少女…以上都我随便扯的…也不清楚好不好看了『因为看的实在太多…』炼金术士是指钢之炼金术士么?

评分

pingo95412 + 1 我明明说是武装炼金怎麽變成鋼炼了...

然后来签到一下,各位完全不用在意的
你们继续

此楼经不住了经不住了啊,快来盖盖啊......

738楼不解???
签到签到(这楼得我看几年啊)

其实每天水楼签到不发点DP什么的么???