iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

3精崩加入暗黑界main不知道效果如何?
     我今天的测试是,对付魔导书有奇效,但是缺点是崩坏抢占了3红坑位置,导致坑的不足。
     不知道大家是怎么样的情况呢?

评分

qaz00724 + 2 在尝试三强脱三反冲三精崩。

好久没说话了的说~
乱组的怪异征龙以卡差胜利了,龙虾大哥立大功了
3精崩放暗黑界倒是好,虽然觉得偏多,另外很少用暗黑界……

ROCKMAN_EX 发表于 2013-2-23 20:11
3精崩加入暗黑界main不知道效果如何?
     我今天的测试是,对付魔导书有奇效,但是缺点是崩坏抢占了 ...

奈落、激流、强脱、幽闭这些泛用红,对现在的魔导书已经没什么意义了
连入魔都只带1神宣1神警3暗毒
我的龙骑只带1神宣1神警1次归

就好比甲虫时期,奈落基本看不到
魔导更绝,2速红都再见

终于把160分钟的《凉宫春日的消失》看完了【有史以来看过的最长电影,累死了
明天去报到,假期也该结束了
今天去战了几局才知道, [万华镜-华丽的分身-]原来可以特召神鹰三姐妹以外的怪啊【被ZZ卡骗了233,不过这样更猥琐的说

评分

天空·幻境 + 1 凉宫粉路过

过了元宵才开学,真幸福!要好好珍惜现在的假期啊!
       然后关于3心崩的思考,不知怎么的在今天与基友的讨论中突然有所启发。就是同样减刑的 高仪 一卡与看手能力强的水遗 相结合。用高等仪式 出4星 妖甲,结合4阶 加兔子什么的。
      虽然觉得会被喷,但是我还是义无反顾的说出来了。(笑)

测试得火了,怒改卡车,塞满坑,顺了不少,额外也省了不少位置

登录/注册后可看大图

47隔空打人越用越爽
死不用狗,骑士萌萌赛高,泡芙甜甜赛高

啊啊窝终于可以发帖了好高兴嗷!朋友就要生日了,还没想好寄啥给她好呢,这货果断各种手毁自己也不能看,好久没水让窝多闹会!<你还想高考么!<

看到这个,我好高兴。。。。。。
JOTL-JP047 星態龍(星态龙) 光 11星 龙·同调 3200 2800
调整+调整以外的怪兽1只以上
这张卡不用同调召唤不能特殊召唤。这张卡的同调召唤不会被无效化,这张卡同调召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。此外,这张卡攻击的场合,这张卡直到伤害步骤结束时不受这张卡以外的卡的效果影响。

登录/注册后可看大图

看到这效果,我立马想到了三幻神。。。见了强脱就坑爹的货。。。

评分

天空·幻境 + 1 11星同调。。

至少可以当个finisher,就那样吧,星骸过劳死产物

好吧……星(bian)态龙的出现毛扎卡组可以入只星骸玩玩(无误!)……