iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

jellal 发表于 2013-2-19 16:14
@翻地博士
为什么要换域名呢

是指core论坛?那是因为过去的服务器是在国外的
现在换到了国内,打算先弄个新域名,把帖子搬过去什么的。然后再把域名换走。

翻地博士 发表于 2013-2-20 08:59
是指core论坛?那是因为过去的服务器是在国外的
现在换到了国内,打算先弄个新域名,把帖子搬过去什么的 ...

话说国外的服务器比较好是我的幻觉吗0v0;;

jellal 发表于 2013-2-20 16:58
话说国外的服务器比较好是我的幻觉吗0v0;;

延迟比较厉害不是幻觉,可以ping的。。

至于延迟一样的情况下哪个好咱就不知道了。

看了DT的剧情才知道——霞之谷的战士,原来你是个技术帝啊!AOJ全都你造出来的!丧心病狂的触手!

春日步 发表于 2013-2-20 19:19
看了DT的剧情才知道——霞之谷的战士,原来你是个技术帝啊!AOJ全都你造出来的!丧心病狂的触手! ...

你是哪里看到的- -?

DT机上的剧情,NW有人整理了

评分

天空·幻境 + 1 求传送门~
pingo95412 + 1 是吗是吗

祭品解除(嵌合蝎尾狮)有了,融合解除有了,同调解除有了,K社什么时候来张超量解除啊

心叶 发表于 2013-2-22 19:58
祭品解除(嵌合蝎尾狮)有了,融合解除有了,同调解除有了,K社什么时候来张超量解除啊 ...

那目测画星宝宝,仙鹤就v5了

心叶 发表于 2013-2-22 19:58
祭品解除(嵌合蝎尾狮)有了,融合解除有了,同调解除有了,K社什么时候来张超量解除啊 ...

这个...我觉得....没什么可能吧0 0,超量太容易做到了,还能特召素材+发一次效果....圣鸟僧笑了- -

也对哦!!
就算出了,也是会附加效果来压一压的,幻想终归幻想嘛!

评分

pingo95412 + 1 幻想奪取者!(我自重)