iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

机械の古代魂 发表于 2013-2-7 22:00
为什么非要和一个孩子较真?
留点口德吧白夜先生。

你反应过来了啊 行吧 那我就不说了

机械の古代魂 发表于 2013-2-7 22:00
为什么非要和一个孩子较真?
留点口德吧白夜先生。

古代这到底咋回事啊?S的矛头好像指向你们所有版主唉……

评分

机械の古代魂 + 1 指向董事长……

最初的梦 发表于 2013-2-7 22:15
古代这到底咋回事啊?S的矛头好像指向你们所有版主唉……

http://www.duelcn.com/thread-59198-1-1.html

评分

最初的梦 + 1 多谢黑雨……

白夜 发表于 2013-2-7 22:12
你反应过来了啊 行吧 那我就不说了

我一直都看着好吧=   =。
另外你违反本区版规了我会乱说?

评分

Sonic714 + 1 管理员永远不会违反版规

各种既视感,虽然不是亲身经历倒是了
那时PG水区新旧版主管理员乱战

只能说何必呢。两位为了这些事情大动肝火值得?古代也是,都冷静一下吧。S走了谁也留不住,日子还是要过下去的,ID也还是要办下去的。@Sonic714 @机械の古代魂 @白夜 @kane  

动肝火啥的严重了233
其实世界上根本没有值得人动肝火的事~快乐的钥匙一直都是把握在每个人自己手中的。

评分

cybarster + 1 摸头……无限审核杀的不做过多评论…….
堕魂 + 2 加油!。。。

大家新年快乐=V=~
不过.. 貌似我回来的是个不怎么样的时间呃Orz..

闹剧也有所了解了。
中肯的说,我认为白夜驳回是对的。Iduel的Rule是我见过最多的坛子,特点是严谨严肃不手软(Iduel是我唯一一个被扣过分的坛子)。部分Rule我也借鉴并搬到了别的坛子。iduel和一般的ACG坛子不一样,我想大家也都能想想Iduel 版主威严不再会弄的乱七八糟吧..

但因为这样直接卸掉了几个版主.. 太草率和不明智了.. 暂时有更好的人代替吗..  玩特权么..

最后就是4262L的粗口直接让我对白夜的形象直接下滑到底,作为版主,无论何时要注意形象是版主的基本功课吧…另外,尊重他人是人生的基本功课吧…

高层混乱我自己也经历过,风波及后续影响几乎六个月才恢复..

我不知道你们高层到底还有什么黑历史,但希望Iduel能做出正确的抉择..

评分

机械の古代魂 + 1 黑子酱……

这次的事情我也有责任。
所以白夜把我停职无可厚非。
至于这件事最终怎么处理,还是等白夜来做决断吧。

一回来就好像看到了什么不得了的事情=、=

评分

机械の古代魂 + 2 哦尼桑,喔咖喱~=A=。【One face blood.