iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

TARI TARI居然动画化了
作为半个漫画党,看了后——坑跌,这是拿着人设开新作啊
各种神展开,说好的灵魂附体呢,说好的校长室大战呢,说好的腹黑老师呢,说好的卖笑角色怎么成转校生了,说好的主角怎么也换人了太不科学了啊!
砸笔!掀桌!

评分

YunishiYaen + 1 啊对,好像2个月前就在周刊上看到要动画化.

于是乎通宵后居然会惊醒,想起了昨晚喝了整整一升的可乐,现在闹肚子疼。疼啊…

邪心 发表于 2012-7-12 07:56
于是乎通宵后居然会惊醒,想起了昨晚喝了整整一升的可乐,现在闹肚子疼。疼啊… ...

今天看见了你的帖子…已经工作了么

有没人和我一样无聊,在TF6玩极限模式?
被各种虐杀,100:16000不算什么,超过30秒直接判输各种锤地
询问连锁也扣时间,不一直按着x的话,就算马上确掉,也会扣1秒
有一次还没赶上回合结束,直接输掉了,卡组塞速攻害死自己
10+场后,终于在最后6秒限解抢死

薇茵 发表于 2012-7-12 22:35
有没人和我一样无聊,在TF6玩极限模式?
被各种虐杀,100:16000不算什么,超过30秒直接判输各种锤地
询问连 ...

是每回合30秒还是一共?如果是后者……话说我刚去查了下最近30天发帖数果然我最多,远远地拉开了和第二名的距离恩!

陛下 发表于 2012-7-13 09:58
是每回合30秒还是一共?如果是后者……话说我刚去查了下最近30天发帖数果然我最多,远远地拉开了和第二名 ...

每回合30秒,不是每个步骤30秒,不会因为操作了重新计算
所以不能做复杂的操作,一般就是召只怪,发个效果,打一下,就剩下10秒左右了,不快点结束就算输了
连阶段之间的转换也扣时间,对面回合自己也是同样只有30秒,对面无限制

陛下 发表于 2012-7-13 09:58
是每回合30秒还是一共?如果是后者……话说我刚去查了下最近30天发帖数果然我最多,远远地拉开了和第二名 ...

陛下威武了…不过我记得最初有24小时发了114个帖子的…传说不解释。直接在一天内诞生一幢水楼。

我想知道为什么新手总喜欢挖坟。

你试过带头挖坟么?我相信没有,你是因为有人挖坟你不知道于是点进去了还没看时间才跟挖的吧。问题是那些坟帖没被挖上来时我们都不会看见,更不会点进去挖……我更怀疑是他们搜索自己喜欢的主题看又没有不能挖坟的观念……

评分

翻地博士 + 1 被挖坟的都是搜索或则教程等链接上的。.

今天双打,我神宣大风,其他三个人都很惊讶,还觉得很浪费
我3后(1神宣2激流),对面1圣防
不就3250血保2后吗?4000血宣大风司空见惯,有什么好奇怪的?
难道不知道这环境血量就是浮云?卡差才是道理?
有上万的血量有什么用?古之叶?圣翼?
那次混沌龙vs次元削,对面大宇宙+魂吸17000+的血,还不是一只龙王打得残废,暗铁等补刀死