iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

ttt510204 发表于 2012-7-4 10:21
恩恩DUELIST Vol8出來了一定要看!~~

前几期都下载过来没看,有空一起看吧。

打完就跑~是中华民族的良好传统~~~

登录/注册后可看大图
今天先是和某调教师打了一盘,打到一半掉线了...

那之后,又和ターン X(海大富),在YGO打了一盘MATCH,整整打了1个小时40多分钟...打的快虚脱了

登录/注册后可看大图
,最后还是被爆掉了...

YunishiYaen 发表于 2012-7-5 13:45

那之后,又和ターン X(海大富),在YGO打了一盘MATCH, ...

可恶……明明刚好要再来一瓶……
之后刷野怪……整理2连发抽6张的再来一瓶把野怪吓退了……

cybarster 发表于 2012-7-5 14:12
可恶……明明刚好要再来一瓶……
之后刷野怪……整理2连发抽6张的再来一瓶把野怪吓退了…… ...

登录/注册后可看大图
介不介意把卡组给我参考一下~~

登录/注册后可看大图
,我会善用的喵~~

YunishiYaen 发表于 2012-7-5 14:39
介不介意把卡组给我参考一下~~,我会善用的喵~~

嘛……其实差不多在洋妹子的基础上把鹦鹉茶和龙虾换了鸟人之流……额外换上了雪虎奇妙刃枪手……顺便挂了1张堕落娱乐而已……
实测后发现其实还可以将魔导怪物众换入BF微风精锐单挑王提高2次爆发力度……虽然朱诺解场度更高……召唤士歌后和魔导书上手时的通招点总难选择……除了饺子机召唤士被抽上手基本需要魔导书配合……
另外不知是不是mycard的bug……朱诺竟然死苏不了……魔导书整理后饺子机跳的召唤士也拉不了朱诺……

评分

YunishiYaen + 1 233~~死苏妹子我弄过的~

YunishiYaen 发表于 2012-7-5 13:45

那之后,又和ターン X(海大富),在YGO打了一盘MATCH, ...

其实我觉得yu酱你是不是不知道ターン X在论坛上叫什么…

嗯,好像叫Fuckness(误)吧~~~

↓喂喂,别说出来啊QAQ

评分

翻地博士 + 1 fdarkness

双击看YGO的录像,看完一个后,发现别的录像全没了,这是BUG吗

录像的话我也试过离奇消失,建议还是备份一下吧

咦,论坛相册为啥点上传图片完全没反应