iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

啊啊。。。暑假那家伙又可能不能来了呢
这样再见到至少还要两年

明明已经三年没见了。。三年前没想到至少要五年才能见面呢

堕魂 发表于 2012-6-30 17:15
啊啊。。。暑假那家伙又可能不能来了呢
这样再见到至少还要两年
明明已经三年没见了。。三年前没想到至少 ...

发现堕魂酱,快点扔大师球!…(捕捉失败了…

评分

堕魂 + 1 还是野生的家猫好捉点~

到家休息已经两天了...
嗯...明天治愈杯比赛...我只能尽力了。
后天,就开始去上班实习了...可能很少上论坛了
之前是论文还有各种作业要交...抽空上论坛的时间都没有...
不过还是谢谢翻地、N君、陛下...还有和我并肩作战的大小姐和虱子...
陛下,最近一段时间还是无法和你决斗呢...很对不起...辜负你的期待了...
SG...不知道何时再能在决斗场和你一起喊出那句最初相遇的对白呢?
谢谢教祖还有久酱对我不厌其烦的指导...
各位,到时候有机会再战吧。

评分

narcissusf + 1 有机会再战w
Soulgain + 3 实习加油
Sonic714 + 1 对白是神马呢=w=

ACS667 发表于 2012-6-30 20:56
到家休息已经两天了...
嗯...明天治愈杯比赛...我只能尽力了。
后天,就开始去上班实习了...可能很少上论坛 ...

辜负真的说不上……话说明天我可能去治愈杯围观……

今天学会了换side,不对,应该是换装
连 锁烧换装甲虫打三回制雷死对面

于是决定还是不去了,从家里出发来回要两个半小时……雾雨加油!

春日步 发表于 2012-7-1 13:12
今天学会了换side,不对,应该是换装
连 锁烧换装甲虫打三回制雷死对面

登录/注册后可看大图
连♂锁削换装甲虫为何我有一种即视感?

评分

narcissusf + 1 想起被一个叫Rxx的打过呢,当时首次match甲.

YunishiYaen 发表于 2012-7-1 13:31
连♂锁削换装甲虫为何我有一种即视感?

我直接手抄的,组个海皇烧光了细胞

评分

YunishiYaen + 1 今天才被调教师的龙冰海皇爆的体无完肤.....

登录/注册后可看大图
http://tieba.baidu.com/p/1687423056              5楼

当时我就感叹组卡组的人太恶趣味了,233

不过里面有一些卡组都难以理解,比如8楼的异虫,一张黑都没有......

to n菌:甲虫在自动化的平台上有着较大的手札事故率,真打起来也没想的那么难打~~~

现在的七月..
真的好热呢..

评分

YunishiYaen + 1 天天被空调吹的冷死的路过...