iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

不懂什么是翻转的操作的话,请使用SD 07对人或对AI作战。理论有时不及实践。

zc0239 发表于 2012-5-29 12:43
没有特殊效果影响的话,怪物不能在进行覆盖的回合进行反转召唤

敢问你盖上的斯芬克斯被对面打翻以后轮到你 ...

不是么?我一直认为是的啊……难道我口胡了,有机会我再去找ai验证一下,谢谢各位提醒了……承蒙大小姐抬举了,我一向都自认新人+口胡仅少于尼亚的(我不是在黑尼亚,尼亚你别生气)……

评分

hpmm + 1 口胡能胡到尼亚这种知名度也算是才能吧,,.
narcissusf + 1 口胡能胡到尼亚这种知名度也算是才能吧,,.

学校广播乃肿么了TwT连续几天都放最炫民族风,酱是闹哪样啊…(在吃饭的某只被呛到了泪目)

病娇娘 发表于 2012-5-29 16:46
学校广播乃肿么了TwT连续几天都放最炫民族风,酱是闹哪样啊…(在吃饭的某只被呛了泪眼) ...

貌似民族风前几天还在B站被顶到了第一,看了一下是一个5分钟的3D视频,各种抖s和掉节操。之后看了歌词更是看不下去了。

其实尼亚口胡的知名度仅限于iduel论坛吧……翻地你回复一下不评分会怀孕啊……广东?我会说广州里面我认识的游戏王玩家也只限于我某几个同学么?我的口胡之名只流传于论坛上和我较熟的人之间,还比不上尼亚的说……

评分

pingo95412 + 2 同SG
Soulgain + 3 我只想知道孩子他爸是谁
翻地博士 + 1 你的不局限于广东了吗。。

今天在YG打了几盘,发现和ID完全是两个等级的
YG那好多新手,我的忍者入魔兔好有罪恶感
遇到个圣刻先攻就展开的,我后攻出半藏被丝袜了,我抢钱检索了丝袜4后结束
对面了马上就舒龙开炸,你就不怕中激流吗
点了个旋风,我眼花看成强脱了,结果发动了,于是只好点自己的强脱然后C2强脱龙王
然后圣刻的强发中了激流,于是后场就剩1星道了,对面覆盖1结束
到我出炎精兽打脸,对面回合,打开覆盖的抢钱,检索了D车(你忘了我检索了丝袜吗……)
自然是丝袜掉下回合神抽兔子跳龙祖对面投了,手中估计格斯龙虾之类的

最想自曝、会怎么样= =

叔叔表示想看看你们的毕业照~自爆什么的风险太大了水分太多

评分

ACS667 + 1 飞机叔好~

给,说好的毕业照

登录/注册后可看大图