iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2012-5-27 14:54
对方 [63] ●→抽牌  
对方 [64] ●→从手卡~召唤(6)  
对方 [65] ●→(6)效果发动  

好极!
3连水灵和对面的渣操都是亮点

分享下hero对决的简单战报,有白字出没注意

对面:先攻偶拿下了!QQ壶拿磁铁战神!盖上一前3后,过!
翻地:3后场!马萨卡是坑?我还是先小旋!(点掉对面小旋)
           未融!精锐和死灵侠下去,然后精锐弹未融(剩余7600)这次融合神neos!!
对面:看来也是无坑流,我就开盖牌——王触!
翻地:够爽快!
           出来吧——金 刃 侠
           打穿那只盖怪!
金刃侠攻击变形壶!
精锐直接攻击!

对面剩余4400点!

对面:果然厉害,看我发动手断,丢掉多余的王触和8抽!
           蛤蛤蛤蛤
           大风&黑洞!
          发动暗黑神召!除外磁铁战神(atk3500)和……邪神恐惧之源!(atk4000!)
          上吧,最强的E—HERO,暗黑盖亚——
翻地剩余……100点!

翻地:进入开挂血量了啊。
对面:你以为你有挂么?

翻地:玩英雄的不都是挂么
围观群众:翻地你怎么能这样说话呢
翻地:我不快点打完字就抽牌了。抽了再说就没意思了233

紧接着,双方都停下来了。。。但是这只是围观群众眼里。两人的眼里则是——
                 过去英雄卡组神抽的情景……!
       “出来吧,泡泡人!抽2,通招天空侠拿金刃侠,3体融合,三一人!”
       “奇迹融合——大龙卷,打翻你的巨神兵!”
       “天空侠检索水泡,特招,2体超量……”

其实就是因为卡了一下我会说么233

翻地:来吧,奇迹融合!
          neos,天空蜂鸟,水泡,棱镜,金刃5体除外,出来吧,最强的E HERO神帝侠!
          神帝除外电流!攻击你的暗黑盖亚!
          伤判阶段。舍弃……欧尼斯特!

各位自行脑补BMG和动画

翻地:发动神neos的效果,特殊召唤除外区的neos!
           neos 攻击! wrath of neos!!
233w

头像被屏蔽

怎么回事…那我也说说今天用神风的事好了…对面先攻…盖怪…盖1后…结束…『我∶仅此而已么…对面点头称是…说下回合就是我的死期…』我抽1…召唤召唤僧…扔场传…从卡组特招次世代鼓风人…鼓风人效果拿鸟人…『对面∶纳尼?!是神风流么!看来需要会时间操作…对面点击托管…然后系统出现错误对面突然查看了顶牌…』召唤僧鼓风人叠放锁链手!去除素材召唤僧将半藏放置到牌顶…然后…死者苏生!召唤僧再次复苏…这时候最最最神奇的事件发生了…召唤僧再次发动了效果、扔手牌大风暴…特召鼓风人…拿鸟人!『对面托管表示抗议…说那半藏不是白检索了么…不!那是最为关键的一步…』然后这时场上有1锁链手1鼓风人1召唤僧,手牌发动场地霞之谷的神风!『对面∶莫非真是天意使然!我∶天命!哈哈哈哈哈…』鸟人发效果收回鼓风人,特召鸟人,霞之谷神风发效果从卡组拉出霞之谷的猎鹰…然后七星同调…『对面∶啊,莫非乃奥金魔导师!』本来是打算拉奥金炸卡的…但是对面这有如知己知彼百战白胜的话…出来吧!古代妖精龙!妖精龙发效果炸场拿神风再次发动神风!手牌鸟人发效果回猎鹰神风发效果再特召猎鹰!然后…七星同调!霞之谷的雷神鬼!神风回手攻击力上升500…打!然后盖上奈落…点击结束…然后问对面啥盖卡对面说是一张大风暴…对面堇青送去墓地…对面的展开回合…发动光团的突袭!扔3∶宝石骑士融合、红榴、琉璃…琉璃拿红榴…卡组拿召唤师,除外堇青拿融合。然后融合出紫晶…后场回…然后紫晶红榴出橙黄金…通召宝石天空侠拿黑耀…黑耀融合出仿钻,拉出红榴…总之最后以3仿钻1橙黄晶1堇青这样的场面打败了我…注意双方都耗资源严重对面爆发完1手牌召唤师么…而且没说先前那盖怪的光道猎犬…

评分

翻地博士 + 1 2个说书流的基情

今天去4p被王触坑得好惨,王触太历害了……

评分

翻地博士 + 1 卡组陷阱仅2而且一个是无视王触的无压力.

好久未浮出来论坛,今天路过一下

头像被屏蔽

果断2500没了吗?我还从昨天晚上等到今天早上的说

上海临港
衣着:T恤衫+短袖衬衫;长裤
气温:室外,不明,估计超过30
         室内,空调设定成23
         室友盖伏在棉被下面。
         不就是空调不要钱么。。。不至于吧
         开成26度了