iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

昔日同床的男人今天结婚

= =于是去做迎宾或伴郎了么...233

★蕾其兒★ 发表于 2011-11-20 20:21
昔日同床的男人今天结婚

是你弟还是你哥呢。。。

藤原丨尤介 发表于 2011-11-22 11:04
是你弟还是你哥呢。。。

233.................我还没到你那样的思想境界.................怎么说呢...............就是想不到弟或哥...............

★蕾其兒★ 发表于 2011-11-20 20:21
昔日同床的男人今天结婚

这时候剧情不是应该是
神父:你们既然选择了婚姻生活, 那么,你们是否愿意一生互相敬爱,无论环境顺逆、疾病健康,都将永远互相爱慕,互相尊重,终生不渝?  
XXX:我愿意
在婚约即将缔成时,若有任何阻碍他们结合的事实,请马上提出,或永远保持缄默.
蕾其兒:我反对!!!!!
XXX:是你!
OOO:她是谁?
抓着新郎就开跑 新娘一个人在教堂内。
神父:THIS IS DESTINY!

评分

翻地博士 + 1 ^^^!!!!!我的眼睛,你这妖怪

1怪物1 发表于 2011-11-25 16:43
这时候剧情不是应该是
神父:你们既然选择了婚姻生活, 那么,你们是否愿意一生互相敬爱,无论环境顺逆、 ...

你想多了- -、佩服你扯淡的能力啊…明明是那么严肃的话题…

一点都不需要严肃 人家都走了 你还想着?当初干啥去了? 如果既然当初能放现在又何苦来这般? 如果真为此感到不顺 那都是自找的。不如自己拿自己讲个笑话,开开心笑一下万事皆抛。

其实ls知道蕾姐是男的吗?……好了,转回正题:段考全线溃败,提前完全退坑。此帖为最后一帖。雾雨要找我的话,可能元旦去最后一战。感谢各位照顾,我常在你们左右(感到恐怖了吗?)。希望7个月后归来大家还能记得我,希望iduel在这7个月里能得到更好的发展(高考完后我会回来“搞破坏”?)。恩,到时有什么新基友大神的话,大家帮忙介绍介绍,有什么新环境的话,大家帮忙带带我第三度入坑恩。由于完全退坑的原因,原定的星圣教程将可能推迟推出,请见谅。完毕,88。

评分

ACS667 + 1 加油...喂喂,说好的寒假高比例呢?
narcissusf + 1 加了个油
Soulgain + 1 加了个油w

我来带个头!
乃们有神马想说的、想做的,come on!