iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

找一群boys and girls的话无压力,找一个的话,嘛,这个嘛,这个嘛……好吧,真要找或者还是有的,但我不好意思开口,找人看场电影之后什么都不做什么的实在是挫……果然我太纯洁了恩!大家鼓掌!……soulgay……我都不知道说什么好了……飞机,我终于知道你为什么说广州是基佬的城市了,原来你自己就是……

评分

小飞机 + 1 找个boy看场肌肉电影,然后去健身房摔跤=。.
Soulgain + 1 我可以很好意思的找个boy的说w

没事的...陛下...你就在61儿童节那天陪伴ID上的我们...一起通宵聊天吧...DA☆ZE
= =哦对了...下周三、周四、周五人家开校运会休课哦...没课就出来玩实卡吧...如果你有空的话DA☆ZE(才不是约会呢DA☆ZE)

当然...我不会穿着修理工服在WC旁边的公园长椅上等你的...当然也不会去这种地方玩...

= =我才不会COS黑白出现在乃面前DA☆ZE
看懂了或者想歪了没有加DA☆ZE的那段话的含义的给我去面壁吧DA☆ZE

评分

翻地博士 + 1 没看懂,求解释

ACS667 发表于 2011-11-10 17:56
没事的...陛下...你就在61儿童节那天陪伴ID上的我们...一起通宵聊天吧...DA☆ZE
= =哦对了...下周三、 ...

我id删了……高三党每个星期六都要上课,每个星期五都要晚修……于是你校运会的话星期五晚可以来我们学校找我233……感谢巴叔,不然我就看不懂红字了……

评分

ACS667 + 1 快去面壁吧!!!233

登录/注册后可看大图

嗯,可以想象当时的情况,拿去做壁纸吧。

评分

ACS667 + 1 飞机叔你知道的太多了...乃也去面壁吧!!!.

头像被屏蔽

大家六一节快乐啊,好久没来这里没想到环境更加复杂了啊

我是过旧历生日的,09年的时候刚好公历4月1我会乱说么

…无条件向官方水楼投降…

难怪我觉得最近总是发生些倒霉的事,原来我的积分已经迎来如此毁灭性的数字。这是灾难前的遇警吗???

邪心 发表于 2011-11-20 00:14
难怪我觉得最近总是发生些倒霉的事,原来我的积分已经迎来如此毁灭性的数字。这是灾难前的遇警吗???

不是,是暴风雨前的宁静。哼哼~~/

512而已,坐等积分到2012