iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

请铭记自己的价值。

表示我没看完就看到了菜猪的图

于是乎菜头猪的图是把我们拉回现实了么

顺便此次军事理论中计没和大家一起抄,结果以为挂了谁知还有六十几,灭哈哈哈哈哈

菜猪啊   注意版规 。。     能力到哪里就是哪里了 ,和重要的比赛一样 就只有一次机会。平时多刷怪多练级 考试打BOSS就轻松 当然也有影响正常发挥的不安定因素。  但是这和打牌不同 这不安定因素是能自己把握的 失误什么的不过就是自己注意力不集中罢了 怪不得别人  过去就过去了懊悔也没办法了。节哀了  去海边叫下 或者找人倾诉吧  发帖不是好办法

这谁啊!我不认识那个人啊啧,没几千万美金我才不会给别人我的裸照呢!

晴空  男人都应该去shi             注意你言论  如果你想继续发言的话就停止地图炮

这何止是地图炮啊
已经达到星球炮的威力了啊啊啊啊

菜猪啊   注意版规 。。     

注意你言论  如果你想继续发言的话就停止地图炮

晴空阿姨更年期到了可以理解,嗯【雾,脸。。。】

于素说实话农民这次也考砸了(其实每一次都是砸的)然后农民领悟到了每个人的脑都一样(囧弟弟虾米滴要果断54)考不好只能说明晴空阿姨不够努力,不能只知道搞百合BL虾米滴,要专注学习,嗯%>_<%

下次农民要推倒前排的童鞋上光荣榜,不行顶多杀了他们自己当第一撒~于素晴空阿姨也要甘百列才行,说实话物理化学虾米滴比起那些调整文要容易得多,老湿们也不过是多XD几次而已~

还有就是,学习上要是有什么不懂的可以向秋天蜀黍请教撒【泪目~感动~逃跑】

↓①于素偶们老湿还真不知道是怎么混的=_=~问问题的回答就是“这种题其实跟课本上的例题差不多,只不过变了几下形而已,你在自己试试看,不懂就看答案”
于素偶们要果断打倒娇湿阶级,创建红色叉叉政权【雾。。。】

②秋天不是蜀黍,是晴空的欧尼酱,嗯。。。~~o(>_<)o ~~

③其实晴空阿姨和秋天叔叔是路人甲和路人乙。。。(剧情脑补。。。)

不要以为水区斑竹神隐就不做事,你们的行为我可是都看在眼里
即使是水区也需要大家明白自己的角色
然后,秋天这事乃过于认真
晴空,说过乃很多次了,注意言词,和谐第一
菜猪,乃可以去SHI了

本来我不想多说什么,也没当回事(事实上就是没事),但是几个当事人来找过我,我就来表个态
顺便说下,菜猪我没关他黑屋,我也没理由,只是屏蔽那贴而已
倒是谁有意愿可以去尝试投诉那谁“诋毁声誉”

你竟然去好好学习了这让我情何以堪阿阿阿。
反正考完肯定就没事了。
另:乃失态了。