iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请铭记自己的价值。

我的天空并不是光明的,也不是灰暗的。
当我拿到我的卷子的时候,为了不想让人看见自己眼眶内不争气的东西,而从窗外仰望天空。
起码那时,我看见的天空是猩红的,就像一颗被血与混沌侵蚀的宝石。
如果我什么都没有了。我怎么办呢?
嘛,这个问题跳入了脑海。
我没有体会过穷苦,甚至连窘迫都没有体会到。但是这是价值么?我想不是。
我们每个人都是很微茫的一部分。从而被秒针分针时针一起,推着虚无而混沌的年轮,然后时间汇聚成汪洋,也就是我们所说的【世界】
说真的我很怕这个问题,因为我不敢想象如果这个问题出现了我去怎么面对。
我体会到的不是小学生那种为“考试考砸了”而伤心。
而是那种甚至孤独的绝望。因为现实缔造的肃杀往往就是这么残酷。
翻开那非主流专属的各种黑色与白色镶嵌的笔记本。
if you think you can, you can
(某版规)如果你认为你可以的话,你可以。
这句话我觉得我翻译的很逊,虽然我英语很好。
我想这是包揽一切的内涵把。
如果付出的和得到的不成正比。
如果什么都没有。
如果一切可以像按一下“F5”这么简单的去刷新命运的话。
我想我是彷徨的把。
嘛。不知道为什么会这么纠结。我想这就是价值的守恒把。
啧。本来是想诉苦的,不知不觉写了这么多东西。
我想我就是很想说把,我想我不想被当作很弱的产物。
哈。如果没有人在我面前突然窜出来说:“XXXX若,甘白列”的话。

自己铭记住。所谓弃族源源的皇族之血,往往是黯红色的。
甘白列。

评分

宿命の小囧 + 1 妈咪你湿了
梦想星火 + 5 好久不见、
DSam2U + 1 青春的烦恼真让人羡慕

这不就是传说的晴空么…(挥手)

那啥...姐?[wdb34]
神马情况[wdb34]

真相是你姐考砸了T T.
我有一种想把牛顿从棺材里拉出来的冲动。

[wdb34]阿姨你这又是何苦

小学生那种为“考试考砸了”而伤心
我小妹就是这样-_______-虽说当初基本上她每次都考得比我好

车票科目3补考日期刚刚确定的路过...........

挂4科补考不过,2科重修不过的路过

“我们的一生,就是寻找属于我们自己的现实”
(以上纯蛋疼)

头像被屏蔽