iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pingo95412

战术区新人的理解能力越来越低了~

jellal 发表于 2012-3-3 15:59
ZZ也不都是小旋无敌论啊..收不起某些贵卡用zz带的再次路过..前辈1对1求带=w=..偶很乖的咯说~

你前辈了我一脸……我哪是啥前辈,就一打魂靠主流,打主流靠魂的菜……我也想求萌物带……

评分

sSshooting + 1 打魂靠主流,打主流靠魂
bryanzhou + 1 哼,区区弱受

北宫弱羽 发表于 2012-3-3 15:04
我倒是觉得,新人问些简单问题也无可厚非,没有经过正规程序的人都会有各种各样的问题,尤其是玩zz的很久的 ...

尽管我认为是个SB到极点的想法

——发挥战队联盟的作用,转型公会制。玩家自由申请入会,由会长批准,公会负责做好各自的会员培养。战队之间的比赛照常,继续以会战方式由战队出代表选手迎击。

评分

机械の古代魂 -1 少安毋躁。
Soulgain + 2 那么必须要有个人先带头去做,不然空

木乃喵 发表于 2012-3-3 16:25  尽管我认为是个SB到极点的想法   ——发挥战队联盟的作用,转型公会制。玩家自由申请入会,由会长批准, ...

"战队联盟制和公会制有什么差别吗?"没有加入过任何公会联盟的小白一边沉思一边好奇的问道。

只是打个比方而已,实质上没什么区别。
把1对1或1对多教学交给战队去做好了。

其实新人不是问题,新人什么都不知道教一教就懂了,就像白纸你拿好尺规画一画就行了

最烦的是装懂,新手装懂,自以为老手装懂,碰到错了不认,大家都说错了还高姿态:好就算你对吧。

新人玩牌第一次,见到个张口快点,闭口你会不会啊,然后吐个槽中退的,你觉得新人是会继续谦逊求学还是报复社会?

见ID某28后大厅为一新人进房不知道F3丢骰子大吐苦水有感

评分

邪心 + 1 经常碰到这类的悲崔路过。我问连锁,他尽回.
木乃喵 + 1 我也想报复社会

交给战队不太靠谱,指望新人进战队本身就不太靠谱,要是现在的战队制度不大改的话
我的想法是,加入类似于网游中的师徒系统

评分

木乃喵 + 1 老娘去起个新手公会(打)

renwen 发表于 2012-3-3 16:49  其实新人不是问题,新人什么都不知道教一教就懂了,就像白纸你拿好尺规画一画就行了   最烦的是装懂,新手 ...

"好就算你对吧"表示这个经常遇到= =..由其是看似(ID)是前辈的对手, 压力巨大..怎么说呢..自以为是的太多了..
P.s: "水区回复人文应该不会收税吧.." 某小白一边颤抖一边担心的问道。

突然觉得“要申请必须有战队肯收留并教导,这个好像可以改善问题”

战队以外还能这样——
1:使用图文解说,图的制作有一定成本比如一个文字简图:

XX   YY  ZZ   AA   BB  CC  DD  EE
伤判开始——————————————————伤判结束

当然,这样还是不够,如果新手不看而不是看不懂

2:版主的教育
     但是你看,战术区至少5成的问题的问题分成以下两类:
     1:一查卡查就能解决的
     2:非常纠结的情况,而且一般很难碰见,就算碰见当事人不会如此处理的
     比如黄蜂豆娘效果中间能不能插旋风
     尼亚不轻松,而且没有报酬

更没理由强求木乃喵

3:想其他办法,毕竟动画漫画和比赛相差太大,而且娱乐和实战也相差很大,但是雷王死苏这种事情。。。
回蕾米:没办法啊,战术区的千兵现在好像是高三党嗯
回邪心:不光是你,这是一个精准型地图炮,你在范围内

评分

木乃喵 + 1 中枪了,做版主应当担负责任
邪心 + 1 博士在说我吗……
Remilia_S + 1 尼亚不是不轻松,尼亚是自己就不懂

回巴叔

额。。。。当时我只记得黑衣有这么段调整,但是不记得前面还有那么句话。。事实再次证明人的记忆是不可靠的。。。

最怕的是看完整段调整还坚持口胡且解释无效的那种,我叫他问大厅,然后他问大厅发现自己口胡了,然后他退房。。。
我等了他10分钟去问大厅。。。