iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mumu

本以为8100的OTK已成为历史。。永火9星向,清场OTK即将呈现。。

其实这个牌组还是蛮有魂的。至少我打的时候不用换废铁--,

没见过就说明我是原创咯?哈哈。。
  如果你这么说的话,我也没有办法。。
毕竟只是套娱乐卡组。。并不是什么比赛时用的卡组,并不需要强求完美。。

narcissusf 发表于 2012-2-7 19:42
这是个非常脆弱的卡组,用的还是永火刚出生时的战术,用的还是那些卡。
永火先亏再赚,你若没有保护措施。 ...

您的意思是要我下奈落,UB的坑来保护了?

翻地博士 发表于 2012-2-7 18:48
永火炮不等于墓地的摩托车+手卡的幻想

这样单纯的代替效率不够啊

本人对复仇无爱,再者标题是9星向OTK。。

论攻击,论效果。食人魔龙是确实是胜于元帅。
但如果是要
3叉+虫子+魔龙=8200的OTK的话,那么墓地的要求就要多张复仇了。。
那么效率岂不是更差?

评分

renwen -100 3连

偶看到标题  偶就滚进来了  
结果真的   无法用言语形容啊
罩子居然一张都木有   业火只有2   无之炼狱  暗爆 摩托车居然下满
痴汉居然一张都看不到    周末反而下满   
EX更是瞎堆   连个虚空 锁链龙都看不到  
其实永火是需要8星的配置的   起码要看到2张百眼龙吧   起码要下1张复仇吧  
越看越瞎  此卡组可推

jellal 发表于 2012-2-7 18:27
偶可以吐槽是标题党么..先不说OTK了, 这样的卡组胜率有六成么..这样的EX难道不是瞎堆的么..?除开非常不常用 ...

首先,我承认我的EX是没经过实战放入,经过实战确实发现许多怪没用过,但一时不知该加入什么卡,请指教、修改。
OTK的话,要求并不难吧?
只要墓地要求足够,幻象、炮 一拉便可OTK 。

头像被屏蔽

楼主根本没玩过有永火,不用改了。推到
堆墓各种无力,3幻象卡到爆

mumu 发表于 2012-2-7 22:01
  没见过就说明我是原创咯?哈哈。。
  如果你这么说的话,我也没有办法。。
毕竟只是套娱乐卡组。 ...

并不是要你像大众永火样加一些乱七八糟的坑,只是想问问你真的有实战?无之炼狱后期抽到真不是一般的囧,我还一直以为没人会用这张卡的,不过你居然满上,摩托也满了,但却没有格雷法,你真的可以空手?要我看你的卡组与其投入无之炼狱还不如虚无波动啊

无言以对,痴汉都不加、囧
你想OTK都很困难、随便一只被奈落、神警。
估LZ就只能苦啦
PS:发卡组之前先试一下卡吧
        豆腐渣、 不禁锤...