iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

本以为8100的OTK已成为历史。。永火9星向,清场OTK即将呈现。。

[永火死灵师]
[永火死灵师]
[永火死灵师]
[永火恶魔]
[永火恶魔]
[永火恶魔]
[永火甲虫]
[永火甲虫]
[永火甲虫]
[永火幻象]
[永火幻象]
[永火幻象]--以上不解释
[召唤僧]--超量,拉终末检索
[召唤僧]
[地狱公路巡警]--KEY
[地狱公路巡警]
[地狱公路巡警]
[终末之骑士]--检索利器
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[僵尸带菌者]--同调。。
[永火炮]--KEY
[无之炼狱]--滤抽,空手
[无之炼狱]
[无之炼狱]
[暗黑爆发]--在没形成OTK的情况下,又空手。他救过我多次
[暗黑爆发]
[暗黑爆发]
[黑洞]--以下不解释
[暗之诱惑]
[手牌抹杀]
[一对一]
[死者苏生]
[大风暴]
[愚蠢的埋葬]
[神之宣告]
[永火业火]
[永火业火]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
####
====
[No.39 希望皇 霍普]
[侵略魔人·蟑蠊]
[硬邦邦岩铁]
[红莲魔龙]
[红莲新星龙]
[黑蔷薇龙]
[永火死亡龙]
[星尘龙]
[喷霞虫]
[喷霞虫]
[正义盟军 灾亡兽]
[正义盟军 陆军元帅]
[正义盟军 决战兵器]
[冰结界之龙 光枪龙]
[冰结界之龙 三叉龙]

战术:
按照以往的战术,
前场:死灵,恶魔,甲虫,甲虫  --这些怪的出场都知道吧?那我就不废话了。
后场:永火炮                              --都知道他是怎么来的吧?
墓地:地狱公路巡警                    --自己想办法弄进去。。

之后便是重点了:
死灵+恶魔+甲虫=3叉 --地球人都知道。。
然后炮送墓,拉死灵,恶魔。
恶魔拿幻象。死灵拉甲虫。。
一样的,
死灵+恶魔+甲虫=虫子 --回场上三张哪。比以往的只清场上3好啦。。(好吧。我知道以前的还带手卡,墓地)
之后,墓地巡警除外,特招幻象。
幻象解放,拉死灵,恶魔(随便你拿)。
死灵拉甲虫。。
死灵+恶魔+甲虫=元帅。。

2700+2500+2900=8100。。。

PS:
  --裂缝,你说你到底算个什么东西?
          --裂缝,你真是一张非常好的卡。。

真想念当年永火炮还没限制的时候不用你说的这么麻烦,下3永火业火,堆好墓地3怪马上OTK.........

厄...这样的配置,真的大丈夫??
1. 3无之炼狱...必须是3手牌以上才发动的喔...3永火业火不就好了- -...
2. 3巡警这配置还真心没试过...不过感觉还是蛮卡手的...
3. 3终末...是因为狗屎盒出了于是不断的放么..?!3幻象..其实幻象不是你想得那么好的...- -+
4. 3暗黑爆发....这个.真心不下的路过 果然我是个渣渣吗?!!!!
5. 最后想问下LZ这卡组实战的情况...谢谢!
                                                               以上

偶可以吐槽是标题党么..先不说OTK了, 这样的卡组胜率有六成么..这样的EX难道不是瞎堆的么..?除开非常不常用的十星, 偶尔达不到九星难道用光枪做跳板么..3幻象3警察3终末..这能OTK么..即便是OTK的特化也不用这么多..没有葛雷法..要OTK最大的问题就是你的EX太糟糕了..

永火炮不等于墓地的摩托车+手卡的幻想

这样单纯的代替效率不够啊

不过3三叉确实可以用喷霞虫代替,但是元帅不如食人魔龙,肯定的

无强度,无实战,卡堆,可推

头像被屏蔽

之后便是重点了:
死灵+恶魔+甲虫=3叉 --地球人都知道。。(此时场上三叉甲虫 2怪)
然后炮送墓,拉死灵,恶魔。 (4怪)
恶魔拿幻象。(4怪1手)死灵拉甲虫。。 (1手怎么拉甲虫,先发动摩托招幻象就满场一样不能拉)[正确打法是炮拉404甲虫-404拿恶魔检索]
下了僧额外没下锁链龙? 花龙你是准备甲虫+灾亡还是甲虫+幻象+恶魔? 0痴汉3终末3摩托? main没复仇额外就光枪一张6星的同时放了3个8星? 所以LZ你真的玩过永火?

楼主有过实战么?没见过这种组法啊,感觉削血向永火都比你牛逼

1. 3炼狱并不是每次都要发动,有时还能让僧丢了拉终末。。
2. 只要不上手就不卡手(废话),即使是上手了,炼狱也能丢了。。 通常都被终末堆墓了。。
3. 一般都是被僧拉,堆了墓就直接超量。
4. 暗爆能拿幻象。当自己空场,空手卡时,抽到这张卡或恶魔时,非常有可能就反败了(环境坑少)。。
5. 如以上解释无事故的话。实战情况就没有必要了吧?