iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

开心开心!终于完成了。。。

我来说一下我看到这张图的观点= =
这画风好犀利啊= =比我的暴走漫画还犀利= =(不是贬低)
第二,我第一眼看过去没什么,后来仔细一看才发现原来石巨人的手上还坐着一个人= =震精了= =我这什么眼睛这是,哎呀,虽然只是近视差不多800度而已怎么会看不见呢。。。。。。

评分

机械の古代魂 + 1 哈哈哈!星辰妹子你蛋了~

星尘超越 发表于 2012-2-7 14:29
我来说一下我看到这张图的观点= =
这画风好犀利啊= =比我的暴走漫画还犀利= =(不是贬低)
第二,我第一 ...

那星渣妹妹你可曾注意到绫波丽手里还握着一张古巨机呢~~

机械の古代魂 发表于 2012-2-7 00:11
那星渣妹妹你可曾注意到绫波丽手里还握着一张古巨机呢~~

在签名中那图完全看不见- -

评分

机械の古代魂 + 1 表示签名图各种蛋~=_=。

其实这个帖子最大的亮点是教LZ     PS的人是“她”不是“他”。还有就是尸哥变成了尸体叔叔…………+_+'

邪心 发表于 2012-2-7 20:14
其实这个帖子最大的亮点是教LZ     PS的人是“她”不是“他”。还有就是尸哥变成了尸体叔叔…………+_+'

不不不……这个“她”并没有教我,而是直接无视了我希望她教我的请求~心里受打击了~后来是自学了好几天的PS才动手做图的。还有就是……尸体酱嘛,一直都是喊他薯蜀的~最重要的是!你怎么没有给我糖啊!好过分好过分~昨天没给今天也没给哦T^T

机械の古代魂 发表于 2012-2-7 20:36
不不不……这个“她”并没有教我,而是直接无视了我希望她教我的请求~心里受打击了~后来是自学了好几天 ...

我试过了,每次都不成功。手机太不给力了,太邪门了。

哎?我一直叫尸体君大哥的,难道我也成叔叔了?

逆袭的文文 发表于 2012-2-8 14:30
哎?我一直叫尸体君大哥的,难道我也成叔叔了?

文文妹妹你还早得很呢……先毕个业再说吧~话说乃老是欺骗我的感情啊~好吧好吧、反正那帖早沉了,无所谓勒

好古老的eva啊                                            

ilovechobits 发表于 2012-2-9 20:22
好古老的eva啊

EVA和古代还真是有那么些渊源~=w=
1机械感←机械族的~
2古代←EVA古代魔法阵
3巨人←光之巨人变身机械巨人?