iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开心开心!终于完成了。。。

哎~上次看到喵姐做的那个图片后好生羡慕,于是就一直在心中筹划着。后来,终于定下了思路,便打算开始动工。不过我一点也不懂得PS技巧,考虑到这点,我本打算发悬赏的,我提供素材,然后请高手帮忙P~但是这个想法最终还是被我给推翻了~原因有三:1、突然发现我的DP数值好羞射~= =。2、怕别人做不出我心中想要的效果,这不是在怀疑众高手的技术,而是我的语言表达能力实在欠佳233~  3、这。。。其实还是觉得,自己做才有意思吧!= =。
   这样一想,我的计划便不得不推迟了好几天。最后我决定学PS。但是从来没有过基础,身边又没有可以能帮得上忙的熟人,所以后来就向一位网上的朋友求助,表示希望她能教我PS、但是她并没有理会我~哎~不知道是她嫌麻烦还是我误会了,总之结论是我被人家无视了。。。说真的,我很不喜欢被人家晾在一边爱搭不理的感觉。毕竟,我从不和看不起我的人打交道。算了~于是我只能一步一步的一遍又一遍的问着度娘,开始自学起了PS,所以这些天都没有时间上ID呢!明晚一定要找个好基友好好大战3000回合补回这个损失奖励一下自己哇哈哈~~
   PS5这玩意,或许对高手而言操作起来不是啥大事,但是对我这种既没见过也没摸过PhotoShop的新手菜鸟而言,瞬间成了超级艰巨的技术活~不知道查了多少资料看了多少教程才终于勉强的完成了自己 心中的作品~虽然成品效果不怎么好,但是毕竟是自己第一次PS自己想要的图,今晚在我花完这好几天的努力学习和练习后做出这张图时,心里还是很开心的。。。上次和N菌讨论过做图这件事,N菌还帮我提了一些创意呢!在这里机械魂先谢谢N菌的热心肠咯。。。原定思路是做大蛇丸的,怪物则选八俣大蛇,口吐草薙剑,大蛇丸站头上。。。背景用我上次的渣绘大蛇丸的眼睛~很凶残的样子呢!不过后来还是放弃了,其实八俣大蛇这个素材用起来比古巨基容易,或许是因为最近喊我古巨基的人太多了吧233~~这到底是哪个倒霉孩子带的坏头啊泪目!不过也或许毕竟机械才是魂呢!不选它好像怪对不起它的~~所以我还是选择了古代的机械作为素材。其实一开始我可是志气满怀想做一张比喵姐那张还V587的帅图哦!不过额、、、看着容易做起来难啊!~喵姐的神作可不是吾等闲杂小辈能够在一天两天里说超越就能超越的呢!佩服喵姐的技术,以后还要以她为榜样+目标好好努力呢!
   话说,巨人真的不好抠图 - -  抠了好半天(当然,前期学习练习了好几天还未计入的= =。)才抠出一张比较满意的怪物图像来~~哎哎,突然发现这次做完图,最大的感受居然不是完成自己的作品时会有多开心多激动。。。而是觉得,求人真的不如求自己这是何等的可悲的感悟、、、、第一次PS,做得不好脏大家眼睛了还请多多见谅咯~欢迎大家指出不足或提出建议哈~

以上~~~~
以下是这次努力的成果~~

登录/注册后可看大图

评分

№羽____殇 + 3 =w=
hpmm + 1 =w=
narcissusf + 2 gj

古巨基真有毅力,你看我,自己懒得P就随便从搬了张图(掩面)

评分

机械の古代魂 + 1 我曾想过模仿你一张古代版的。。

这么可爱的一定是男孩子╮(╯▽╰)╭,我还是喜欢萌系画风啊

评分

机械の古代魂 + 1 她可是日本动漫界的女神~

话说做签名的话这图尺寸和文件大小都太大了- -100kb以内比较合适- -

评分

机械の古代魂 + 1 噢噢~谢尸体叔叔指点~

额。。。坐在手指上总觉得不够稳妥,不如坐在肩膀上吧。签名图叉总好过我的签名被屏蔽吧。

评分

机械の古代魂 + 1 = =。哈伊哈伊、、、

GJ
我也得自己去P签名了啊

评分

机械の古代魂 + 1 期待博士酱的神作!

尸体 发表于 2012-2-7 00:52
话说做签名的话这图尺寸和文件大小都太大了- -100kb以内比较合适- -

2.1M、、、瞬间羞射了~~这下惨淡了,缩小完怎么感觉。。。。。

EVA六号机出动!
“这一次,我一定要让你幸福。” (笑)

这P得凶残,EVA古代机械乱入

评分

机械の古代魂 + 1 很萌呀~~

北宫弱羽 发表于 2012-2-7 12:43
EVA六号机出动!
“这一次,我一定要让你幸福。” (笑)

= =。至今我还没看过Q呢~上次看的时候只有预告片~下次有机会得去看看~~