iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 公仔纸

记一次神抽有感

只有相信自己的卡组的人,才会坚持到LP降为0。也只有这类人,在临死神抽逆转的时候才能享受那种无可替代的激动和欣慰感。对自己的卡组没有任何感情的,或者说对于决斗没有任何期待的朋友,应该只会很简单的抛出一个“投”字吧

评分

atmshang + 2 一定会坚持到0的!
翻地博士 + 2 我的魂可能已经不知在何处了啊
公仔纸 + 1 赞一个!

我们学校大部分人玩游戏王,学校被十几间卡店包围着,有几家卖实卡的,不过更多的是卖盗版的。周末卡店经常有比赛打。那里的实卡都是比较便宜的,可以讲价。其实我把这学校附近叫游戏王街,氛围较好,起码没有像IDUEL经常爆粗。可能就是因为这样我才报这所高中吧。
东莞中学,图中A位置:

登录/注册后可看大图

他是东莞最好的高中。分数线我考的时候是644(语数英120×3+物理化学政治100×3=总分660)

sSshooting 发表于 2012-1-13 13:10
我们学校大部分人玩游戏王,学校被十几间卡店包围着,有几家卖实卡的,不过更多的是卖盗版的。周末卡店经 ...

我的学校是在临港大道,那里没什么卡店

登录/注册后可看大图

A处就是,虽然玩卡不方便,但是环境好。
去浦东城区要坐60分钟快客……泪目啊

机械の古代魂 发表于 2012-1-12 18:57
只有相信自己的卡组的人,才会坚持到LP降为0。也只有这类人,在临死神抽逆转的时候才能享受那种无可替代的激 ...
恩,可能渐渐地我构造卡组的时候就不去下那种危急关头能逆转的卡了……然后完全依靠2卡以上的combo从卡组开始就断了神抽的路啊

天朝的动漫各种不行呢,虽然ZEXAL看到那个和吾王一样头发的混蛋之后就没看了,(养肥中.....)但是就要开始补了呢

翻地博士 发表于 2012-1-13 13:13
我的学校是在临港大道,那里没什么卡店
A处就是,虽然玩卡不方便,但是环境好。
去浦东城区要坐60分钟快 ...

现在我还在高二.可能迟点就要像翻地你一样要呆在学校了吧..不过江门地区也没有什么好大学了.听说五邑大学不招收普高毕业生了
话说江门市区我所知道的卡店也是很少..从荷塘过去江门也要半个多小时公交车.而且107号车的味道我也不是很受得了.每次都要死死下先挨到蓬莱公园那里.半年前出去市区买中文卡.然后现在才勉强找到两间卖日文的卡店...不过在卡店看得最多的是买高达的(还有些是玩火力少年王的)因为江门这里卖游戏王的地方都有高达卖.虽然不知道卖高达的地方是不是都有游戏王
说到玩卡的话都是在我家玩的.一群基友4 5个还有4 5个初中的师弟加上4 5个正在学的..不过时间都没有凑齐的.一般来说按老规矩的话每次来到都不超过5个人.貌似我家变成决斗场了..

少年我,开次元元素,手牌融零度,撞对手零度,对手龙骑零度死绝,次元归还8000戳到死。

同感,很多玩游戏王没技术的人都拿出一副鄙视的样子说你还玩游戏王?但他自己连同调都不知道,悲哀啊

头像被屏蔽