iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

About my test。——事实说明每个成功妹子背后都有若干腐败的游戏。

关闭 [复制链接]

高中岁月是很美好的,谁用谁知道=。=
只是高中分数都要出来吹,那就是大环境的问题了。
文字游戏不好玩,这些年头的高富帅白靓瘦太浮夸了。
顺便下面的广告其实也是有技术含量的。

表示高中岁月都花在写程序和游戏王上了,不过个人觉得还是很充实的...觉得分数其实不代表神马实力...只是代表着一定书呆子能力...还有你对考试的试题的规律掌握...这两项渣技能在社会这个大战场上完全用不上...点错技能树的同学请不要再点下去...(误人子弟神马的...被pia飞...)
呐呐...飞机叔神马时候再来晒一个...然后求飞机叔自曝神马的...

评分

小飞机 + 1 去我百度空间就有了-,-小兔子都有

看到大家都在晒分数,于是求真相....==

如果这篇文给你们带来困扰真心不好意思,但是重点真心不在晒成绩。
而且我觉得我的成绩并不好,我要好好读书,我要考财经,但是我的名次还是显得岌岌可危。
我们都知道,到了社会你会几何会代数什么的基本没什么用处,可是这是必要的铺垫,我想好好学。
我觉得我竞争力完全不足- -。虽然我觉得某些人在这里说这种话确实很伤人但是那个蛋糕真的很漂亮-_,-

我的话确实是有泼冷水之嫌,不好听。
公布成绩本来是没什么的,好成绩是努力和天分的成果,值得肯定的。
作为过来人我知道高中的应考压力,但后面的标题解释就不敢苟同了,那充斥着对某些事的变相渲染,
水区的话不是用来让人斟酌的,我看见了那些话有那种感觉,其他在校同学的感觉也不会相差太远的,
而且逛ID水区的同学也不是每个都是一面打好游戏一边拿好成绩的好好学生,
要是觉得水区是想说就说,不用负责的话,当初百合水楼就不会倒下了。

评分

Remilia_S + 1 最后一句不能赞同更多

=。=表示玩游戏王比向小奏要手机号还难,DOTA什么的从来都是1V5高级AI被血虐最后whosyourdaddy翻盘,SC2手速太慢玩不了

= =大当家...我向你道歉...我说的话也和飞机叔的差不多...
真心不是有意要去再给应考的高中各位再给压力...
少女S...乃又偷校园网了...真心想去调教正在上课的少年

Sonic714 发表于 2011-11-16 12:12
谁、谁偷校园网了!只是在放学的时候百忙之中……

= =那么就好好记住以下重要事项:
放学后不要去公园...而且不要接近长椅旁的WC(无论你多么希望去WC解决问题...)...还有要小心穿修理工服的人...
以上忠告...

OCG威力小,玩OGC吧

我也来掺一脚,话说DOTA我貌似老被人骂...............还是玩星际1厉害额.....可是OUT了