iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

About my test。——事实说明每个成功妹子背后都有若干腐败的游戏。

关闭 [复制链接]
首先,米娜桑好久不见ww。这几天都在忙期中的事情,也没去申诉我们家百合馆。不过这件事是我做的不对,寒假我们再堆一个百合馆玩好了。
哎,少女S就会出来晒晒晒晒晒- =。我这里就显得乏善可陈。我们这里是600分的总分。150X4,语数英加上我加的是物理。
语文 112.5
虽然看上去是低了那么一点,可是平均分是102左右吧,语文么一向都是这么低的,这次发挥的还可以。
数学 135
班级第3的成绩,还是蛮好的。(高三150没那么好考的!
英语 134
这是我考的最好的一门了。但是还是有很多地方没有注意好,阅读部分我超水平发挥了,只扣掉了4分,作文嘛随便写写。但是我听力发挥失常了,一道特别简单的听力我觉得小学生都做得出来的那种,把panda听成了pardon-_-这一分扣得冤死了。翻译的居然扣分了。而且居然扣在了remain的用法上= =!
物理 125 考砸了。

哎,比预期考的差,班里的第四吧好像。

然后我来解释解释这个标题:
我有一个生物班的闺蜜,她语文125.5数学150英语128.5生物140。3门总分是年级第二。
她是玩DOTA的,玩的好像是水晶室女?我也不太清楚这个。
然后我们班第一名也是DOTA,玩的好像是屠夫什么的。
三门年级第9的妹子玩的是WOW。
好像还有一个妹子本来是年级第100以外的自从玩了什么网游就进了年级30-_-

比起她们我逊色死了= =!!!!!OCG和SC2果然太黯淡了,我要学DOTA!!!

评分

Soulgain + 1 好久不见,曾经750总分三模平均675的路过

突然感觉自己的分数完全拿不出手。。。希望是我们学校卷子出的难。。。
冰女是个辅助,屠夫的钩子表示万年没钩到过人,果然我只是个新手。玩游戏还有这等奇效么?我想知道有没有玩gal考的好的例子。。

大家都在晒分吗?我也顺带晒一晒:语文:125(你们这帮不好好学习博大精深中华文字的渣渣,向我56的作文倾倒吧)……ocg和sc2么?鄙人也是玩这两个的(好吧,其实最好的还是fm),dota什么的弱爆了,不要动摇啊晴空!不过,难道换dota我就能进中大了?蠢蠢欲动……虽然对dota真心不感兴趣,SC2才是王道啊……再仔细看了看晴空和少女的分数,毅然决定把晒的分收回去,就留下语文好了……

敢玩地卜师么=W=
玩SC2的话操作应该不会差吧……

一个比一个晒得无技术含量。
什么是吹,什么是晒。

已经半年不打DOTA了,DOTA嘛,果断怒开IMBA,选个骷髅王,买个补刀斧,狂点吸血和被动,洒家这辈子就死在野区了,这有什么错!=w=DOTA什么的,能操翻野怪不就好了嘛!!=w=

评分

jellal + 1 咳咳..发现SG是超·高才生..

真自卑………………                              

这年头开始流行晒考试分数了吗

评分

翻地博士 + 1 同感
小飞机 + 2 全是空口说白话,只能算吹。

=口=。6科无压力。
小晴空选物理啊口牙……

有空上高中不如去玩
高中考试逃剩高考的一枚渣渣路过
我表示我在打这段字的 看着下面的广告是 丰尔美丰胸