iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姚成十代

关于游戏王的感想 (不知出处的神文)

新人路过,表示看了此文感触颇深-
以前小学的时候玩游戏王经常被路人说幼稚-
现在初中经常被老师说幼稚
以后高中可能会被同学说幼稚,因为现在出门随便走走,几乎是看不到玩游戏王的人的踪影的
只听见“杀,杀,闪,闪”的。。。各位懂得= =
我玩过三国杀后,觉得,这游戏比游戏王不知差多少,真搞不懂为何中国的人们都喜欢玩三国杀呢?就因为人家是国产的么?爱国的确很好-可是毕竟中国的东西比不过人家,这是事实啊 - -
所以作为一名合格的中国公民,我觉得向玩日本的东西,看日本动漫,并不是一件耻辱的事情,我们只是为了向外国学习,为了将来更好地发展中国动漫,中国的桌游,中国的漫画,中国的游戏啊!
难道没有人意识到我们是在做一件多么伟大的事情么!中国游戏界,动漫界的未来,都在我们这群热爱游戏,热爱动漫的骚年身上啊!(虽然有点假,大,空额- -)
决斗,是让人们灵魂碰撞,绽放出激情的游戏,它既可以促进人与人之间的交流,也可以帮助我们学习一小部分的日文,英文等语言锻炼计算能力,思维能力,观察能力以及各种能力,这绝不只是一个单纯的游戏,在我眼中,它是能唤醒人沉睡的灵魂,带给人热血沸腾的感觉的!
这个游戏告诉我们,每张卡都有它的用处,尽管它并不一定很强,很有用但它也有它的闪光点,人亦如此,这个游戏也告诉我们,只有不断地学习,才能走上正确的道路,对于规则,在刚开始决斗时,相信大家都并不那么熟悉,有着各种口胡,与同伴各种争论不休,吵得人仰马翻= =不过随着慢慢的学习进步,当我们看到路边的小朋友为了一些简单的规则争论不休时,内心或许会发出一声轻蔑的笑声吧(别不承认!= =)
这也说明,我们已经渐渐地在这个游戏中成长了,这个游戏也告诉了我们,友情的可贵,决斗让我们有更多时间和朋友一起玩耍,多了许多话题可以聊,也让我们意识到了友情的可贵,更会去珍惜这份友情,
决斗,让我懂得了太多,相信大家也都会有这样的感受。
不仅如此,决斗,让我进入了一个新的世界,NBX界和ID界,在初进入NBX界时,我还是个只会口胡的小白-是NBX界,让我的视野更开阔,认识了更多朋友,学会了更多规则,战术等,也更热爱这个游戏,在后来战队中的日子,和更多高手切磋的过程中,我发现了自己的渺小,钦佩高手们的强大,向往着拥有与他们一样的实力,并为之努力,同时战队中的朋友们一些吵闹,离别,让我懂得了失去的痛,也更为珍惜这美好的时光,虽然,这个游戏,有时会影响到我的学习,有时,我不得不因为生活,而放下游戏王,但是,过去的这些经历,我永远不会忘记。它也会鼓励激励我更努力地为生活而奋斗,更努力地学习,因为从这个游戏中,我学会了太多,淫僧的,道理。。。
当我们独自一个人的时候,也曾感到孤单,听着某些伤感的歌曲,当似曾相似的回忆不断在脑中浮现时,更有了对幸福的向往,渴望实现自己的理想,然而,现实不时也会和我们背道而行,几许感到痛苦和愤怒,感叹世间的种种不公,也曾问过自己"为什么我和别人不一样"。
为什么要和别人一样呢?我们要超越的是自己。

现实总是距离我们的理想十分遥远,我曾经想让这个世界毁灭,迎合我的不满,可是世界不愿毁灭,他默默承受了我的不满。

我喜欢DUEL,决斗,看似无生命鼓动的东西,有心的人用心去感觉,便会感觉出他生命独特的存在。他勾勒出的种种旋律,让很多人陶醉,也让很多人迷失,我们会因为这些形形色色,各种各样的音符聚集在一起,从而谱写出一篇篇精彩的乐章。

文章虽长,却是我的肺腑之言

我承认我是愤青,但是我也是一个忠实的游戏王玩家!

补充:本人不是愤青-只是有些基动-现在蛋定了点-补发个东西,请各位大大原谅我连帖-我只是之前忘记了-抱歉-
转:嫁给游戏王玩家的理由
以下:
1 事业心
他可以为自己的爱好付出一切精力。将来,他也一定会有自己热爱的事业。而且,男人最性感的时刻之一,就是他专心致志做事的时候。所以,找一个机会在他全神贯注玩游戏王的时候,从侧面好好观察他,你就会发现我说的话没错。
2 不服输
俗话说,文无第一,武无第二。游戏王也是一项体育运动,每一个游戏王玩家都有过从被人菜到菜别人的经历,而且这个过程中的第一阶段---被菜,是一个相当漫长的时间段。如果没有不服输的精神,早就放弃了。所以,想要在玩游戏王的男性里找一个容易服输的人很难。游戏中如此,人生也如此,还是找个有骨气的男人比较好。
3 绅士风度
就算被人海扁到心里全是眼泪,打完一局后还是要说GG,大不了明天再找回来。君子报仇,十年不晚。久而久之,游戏王玩家都会养成记吃不记打、谦虚谨慎的良好性格。这同样也是好老公的必备条件之一。
4 耐心
一个游戏王玩家,不一定每局都会一直比分领先,但他们会在局势落后的时候,全力寻找每一个可以翻盘的机会,这个时候就需要耐心。耐心的去调整战略,耐心的去不停防守,然后再给对手致命一击。在你们的生活中,同样也会有不顺心的时候,所以选个有耐心的老公吧,然后两个人,永远以风平浪静的心态,去面对
共同的人生。
5 抗击打能力
每一个游戏王玩家一定都尝到过被对方OTK甚至FTK的感觉,而且不只是一次。那么,当他面对的不是一群怪兽,而是充满爱意的小粉拳的时候,他同样也不会逃避,而是甘心情愿去选择做一个满脸笑容、老老实实的沙包。
6 细心
做为游戏王玩家,基本功之一就是看穿对手的一切战略战术,日复一日,年复一年,他的观察力绝对和福尔摩斯不相上下。同样和你在一起的时候,他不会忽略掉你的各种感受,包括你的一颦一笑,一举一动。你疲劳时,他会帮助你;你高兴时,他会和你一起享受快乐;你苦闷时,他会安慰你。呜呼,有老公如此,复何求!
7 记忆力
作为游戏王玩家,基本一点就是要记牢卡表,每半年换一次的卡表是必须背熟的。同样和你在一起的时候,他不会忽略掉你的各种要求。即使你是无心说出的要求,他们也一定会铭记于心。有老公如此,不亦悦呼!
8 心理承受力
因为不一定什么时候就会被对方彻底翻盘,被伤血。每个游戏王玩家都养成了处于险地而不惧的大无畏精神。人生总要经历坎坷和波折。一个遇事就变得颓废沮丧的人,你会选择他做你的终身伴侣吗?
9 有计划性
到什么时候该干什么,是游戏王玩家应该烂熟于心的事。每时每刻他都在心里默默的打着算盘,计算反击的时间,计算对方还有多少卡,思考对方盖卡的种类和自己的布局。形成了做事缜密的性格后,他同样会把你们的生活安排的井井有条,后天是你的生日,应该开个party;大后天该去买大米,顺便把酱油买回来。嗯,就是这样。
10(仅限于NBX玩家)
从选择系统、CPU、鼠标、键盘,到对注册表修改、网络协议,进行设置,随随便便找一个NBX玩家,他可以和你就系统的设置聊上三天三夜。再说,以后的世界,永远是计算机和网络的世界,找一个不懂这两样东西的老公,就连出门也会被人笑话的。而且,你们未来的宝宝还没生下来就多了一个老师。小平同志都说过,计算机要从娃娃抓起,这方面你是不用再担心了。
11.反应敏捷.又是一项基本功.如果没有这样的能力,可以锻练的嘛 = = ,不能对场上形势敏捷地作出反应的人输的可能比较大(当然,考虑到某些无平衡的卡,加上新手RP,赢的机会还是满大的).玩过一阵子后反应自然就敏捷了...没有?那您可能不太适合这个游戏... m(_ _)m
12.理财.关于这一条,某些人可以略过前半......对于多少钱买进或者卖出,卡的新旧程度,版本,罕贵度,稀有度都要做出全面的分析,经过这样的洗礼,对以后的经商或者家庭理财有很大帮助.("老板,这显卡2刷的吧,少点咯!"--{显卡也有一刷的? = =})对于只CGI的人,他们是认为这个只要玩玩就可以了,没有必要专门去收集某些又实用又贵的卡,在理财方面有一套自己的原则.
妹子看了找个玩游戏王的男生赶紧嫁了吧,男生们看了,赶紧找个妹子娶了吧!- -
有妹子,有男友的就算了-
和谐-

评分

姚成十代 + 1 论坛有编辑功能,直接继续写就好了

手滑连帖,已删除
字数补丁XXXX

决斗者之魂吗?解释的真全面。以下是本人对生命意义的最新见解。
生命本无意义,需要我们自行赋值。
那个值,我们称之为——理想。为了理想去奋斗,便是生命的全部。
                                                                                ——摘自《沉默语录》(尼亚不要告我剽窃)

一个星期没坟帖激动口牙(貌似中途快死了……),有些东西还是在这里能找到共鸣咩。在学校没人玩,看到后就特别有感觉,于是乎速度转载……看到一星期大家的回复,感到不寂寞了呢~~

冰一封 发表于 2011-10-27 01:34
新人路过,表示看了此文感触颇深-
以前小学的时候玩游戏王经常被路人说幼稚-
现在初中经常被老师说幼稚

三国杀不用事先准备套牌,而且一套杀换个武将马上玩法两样

但是一套游戏王卡换个side战术又能变化多少呢TT

比方说一套齿轮,里面挂了巨龙、陵墓、超载、甚至素材来装永生炮

到最后绝对没单一的卡组打起来霸气……

而且换一个卡组的代价,你懂的,还是很大的说

我绝对不是决斗者,我只是个玩家而已。尤其是现实中,口胡反而比iduel上更容易得到宽容……(至少是zz主宰下的环境)

大喊一声,DUEL!!

表示不懂三国杀,虽然看别人玩过,但过程都是在发呆。。。

评分

姚成十代 + 1 规则一下,你就知道!

表示不懂三国杀,虽然看别人玩过,但过程都是在发呆。。。

我也是。为什么我觉得三国杀比游戏王复杂--。游戏王更好理解些…………

= =说的我都伤心了·
又看到2楼头像了

虽然我玩游戏王不被大部分人理解 不过我的启蒙导师却没有说我幼稚 我还写了篇作文就专门写游戏王的 还得了满分~

评分

Sonic714 -50 二连