iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zadaca

这不是开始,甚至不是开始的结束,这只是结束的开始!『英文版∶略』

翻地博士 发表于 2011-8-30 07:21
少罗嗦
标题改过来啊……
这不是结束!

什、什么『大惊失色』我、我是不会改的!强硬派一定要对抗到底!威武不能屈!『故作镇静汗流直背』就用决斗来说话吧!『差不多也可以盖楼决斗啊,哈哈』

评分

翻地博士 + 1 随你便!

来吧,我来围观两人的盖楼决斗

先攻发天使的施舍,丢高速战士和除刑人!(禁卡?那是啥,我吃掉了禁卡表的一部分)
发无谋的贪心,融合手牌暗黑英雄--尸魔侠和魔力吸收球体
异星最终战士!
然后亚空间除外战士
暗神鸟T除刑人和高速战士特招,发魔封的芳香和大宇宙
结束阶段战士回归……

这个阵型只有老埃能破,可惜的是3a的电气卡组没有老埃!

翻地博士 发表于 2011-8-30 12:09
先攻发天使的施舍,丢高速战士和除刑人!(禁卡?那是啥,我吃掉了禁卡表的一部分)
发无谋的贪心,融合 ...

耍、耍赖啊!没办法了,『凭啥你先攻啊我掷的明明一直是6啊!〈什么是老千?有这种事?〉』《本想和你大战几楼现在看来是必须马上结束战斗了!『偷偷的查看卡组将某5张和在一起就是无敌的卡放置卡组顶端〈什么是老千?有这种事?〉』来吧!哈哈,今天就让你看看什么叫人品!电气里挂入某5张牌照样瞬杀你!后攻!抽牌!》《以上是完美部分现在请将我们的目光回归现实…那么现实是∶3a:不!听我解释!我真没有做弊!那5张是人品!不信你们可以问我的对手啊!翻地博士:是的,他所做的一切我都看在眼里,没有你们说得那种事情,不过这里有录像请你们勿必相信自己的眼睛。于是…5分钟后…3a:救命!翻地救我!你救了我我愿意为你做一切事情!》这里是翻地的幻想部分,可以忽略。现在,我想说得是∶这太扯了!这是什么!正规啊!好,补完禁限卡表再来决斗吧!『没想到一副渣电气竟逼到翻地使用禁卡,我觉得某种意思上我赢了!』

好!那么这次我先攻!『不对!没有上次』点击先攻,抽牌阶段,抽牌。主阶段1,召唤电气眼镜王蛇盖伏3张牌,发动和平使者!回合结束。

zadaca 发表于 2011-8-30 14:05
好!那么这次我先攻!『不对!没有上次』点击先攻,抽牌阶段,抽牌。主阶段1,召唤电气眼镜王蛇盖伏3张牌, ...

起手飓风+手抹!
纳尼?!
3A:不好,我场上只有一个眼镜王蛇了!你刚刚丢的4张卡是……
翻地:墓地公路巡警除外!特殊召唤混沌幻影!地爆!
          3只混沌幻影分别除外3幻魔!合体!混沌幻魔!
3A:果然是高手
3A的内心:呵呵,我手里有人渣!1万攻也没有用……
翻地:混沌幻魔发效果!攻击……

结局一:启动人渣——啵啵——启动失败
              玛莎卡?

你的人渣过多——不可能,我只下了一口牙!
              难道第一个人渣,没错,就是你本人啦……
              不可能啊啊啊……

翻地博士 发表于 2011-8-30 14:19
起手飓风+手抹!
纳尼?!
3A:不好,我场上只有一个眼镜王蛇了!你刚刚丢的4张卡是……

3a淡淡一笑,他什么都没有说,转身离去,只是在他身后有一个人倒在了血泊之中。3a抛下一句话∶结束了。脚步声渐渐远去,而倒在血泊中的那个人也停止了动弹。他,满脸微笑的睡着了。『果然决斗补充睡眠是必不可少的。』

评分

翻地博士 + 1 O(∩_∩)O~,厉害,服输,别改题目了

翻地博士 发表于 2011-8-30 12:09
发无谋的贪心,融合 ...

暗鸟特招时……手卡混沌猎人连锁舍弃手卡凯希发动特招!凯希发效炸暗鸟!什么?已经发了大宇宙?自己回合打爆异星战士,终末上场埋带菌跳冰龙吹场……然后……该干啥就干啥吧……
万能口糊完毕……

评分

翻地博士 + 1 好厉害!