iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

这不是开始,甚至不是开始的结束,这只是结束的开始!『英文版∶略』

看大家都在发什么高中了读书了什么认真学习告别游戏王什么的。我就发了这个帖说几句闲话。游戏王除了给我带来决斗的乐趣之外没有任何好处『能智力开发什么的吹去吧!』既要花钱又要占时间玩。回顾一下。其实从小学就接触在玩游戏王是4000lp用zz盗版『尽管是盗版但价格便宜卡质也过的去其实是为游戏王的推行有一定帮助的大多玩游戏王的人都是从学生开始价格的便宜无疑为学生党提供了方便———一己之见』。iduel是在这个暑假7月1日注测的,朋友引见『是为成绩很棒的人也很好学长呢』。在他的帮助下这儿的很多人都正规许多。我买正版也是他帮我在网上一家家店细心找的呢『如果买得卡在同一家店可以省邮费哎』如今我也不是很懂游戏王…只是个新手而已。跟那学长玩时发现iduel全手动『其实我家对面就他家但是是两幢不同的房子哦还都住顶楼搞的我在家干了什么事他都会说∶我看见你了哦。甚至都在窗前看见时还会向我招手』然后我不会操作iduel,然后他教我f3可以干什么f5可以干什么。当终于开始时我点了先攻然后抽牌抽牌抽牌抽牌抽牌抽牌抽牌…然后对面一句∶还好你遇见的是我…放回去啊魂淡~~!总之折腾了好一会儿呢~/就这样终于学会了使用id但口胡问题并未解决『其实并没有口胡几次』还有我是个健忘的人跟激动的人决斗时往往无脑操作『比如某奇怪职业的博士,一直很疑惑翻个地也能成为博士么?』妈呀,笑抽了。『停!』总之开学了我是不能玩iduel现实中基本不玩,正版卡收藏好啦反正我贵的卡或卡组还是用zz啦。让游戏王高飞吧,上学并没有代表着对游戏王的执著结束了呢!———来自〈继续用萌电气恶心人的3a〉。

评分

翻地博士 + 1 这不是结束啦

实卡什么的,最无力了,无论正盗……

360行,行行出状元……
其实标题可以这样写:
       这不是结束,这甚至不是结束的开始,这只是开始的结束!
       It's not the end,it's even not the beginning of the end,it is just...the end of beginning!

评分

narcissusf + 1 那他必定不是第一次,id这坑爹的全手动……

噗哈哈哈,『比如某奇怪职业的博士,一直很疑惑翻个地也能成为博士么?』23333
啊..说个题外话,为啥我有个同学第一次用ID会比我还熟练呢,错觉吗

评分

翻地博士 + 1 他玩过nbx!甚至玩过nbxe!后者要问尸体

头像被屏蔽

偷偷跟乃讲,其实俺是NBXE的过来人,当时真心不够方便

静音倾听 发表于 2011-8-29 22:34
偷偷跟乃讲,其实俺是NBXE的过来人,当时真心不够方便

跟你明说吧
当时这里有邀请码限制的时候我就注意到了,但是种种原因未得到……
直接密尸体(水星战士)不就OK了?
我怎么会想到啊?
偶坚持使用的扣扣2008落后大众1年啊……

和实卡的人玩得越多,id上越不适应
id上玩的越多,组卡时候越不适应(卡不能随叫随到啊,况且还有我没有的卡)

嘿嘿,id还是不错的
和dn一比你就发现玩废二在dn上不是一般的痛苦
我出个流天很痛苦
对面出流天更痛苦,哪怕有超融合,这过程,漫长啊
id上操作简单点没人说滴
冰龙在我丢手卡直接卡组丢怪(未融在场)没人说滴……还有龙骑快速8星白怪……

翻地博士 发表于 2011-8-29 22:39
跟你明说吧
当时这里有邀请码限制的时候我就注意到了,但是种种原因未得到……
直接密尸体(水星战士) ...

ID刚出的时候我就退坑了,到了这暑假才重新适应环境的。嘛,有NBX总好过我之前都一年多没玩到吧

…楼主默默的注视两人为此楼盖楼的过程…然后…飘过…其实是不知道说什么好…呵哈哈哈哈…

zadaca 发表于 2011-8-29 22:56
…楼主默默的注视两人为此楼盖楼的过程…然后…飘过…其实是不知道说什么好…呵哈哈哈哈…

少罗嗦
标题改过来啊……
这不是结束!