iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陛下

我要退坑!!!(标题党)

为什么没有我啊(喂喂你明明只是个路过的野怪= =)
每次开始王立图书馆抽抽乐的时候总是一抽到底卡组没算手断的时候正好被对面零回杀

评分

陛下 + 1 恩恩,有机会加上……

感谢陛下提到了我这个最近才接触ID的新人啊~,我在装新么?没有吧,毕竟8月份才正式激活了ID号,恩=W=
      我提过逐客令么?没有吧,逐客令什么的早就通过编辑给吃掉了,恩,=W=。逐客令什么的早就被我关到记忆的小黑屋了,恩。
      后悔啊= =,昨天最后一次在平台看到你和Sin Rin决斗,聊了不到几句,然后就被别人叫出去了,结果今天起来发现陛下你已经绝意半退坑了,早知道昨晚说什么也要战个痛快啊,这就叫come on ,war a pain fast。
      恩,游戏王什么的,果然还是Fun有意思啊~,洒家也是非常喜欢Fun的,感觉Fun更加充满了乐趣,对组卡要求更高,也能出现很多喜感的画面,比如说翻地之前贴出的波动的OTK战报等,那些瞬间带来的乐趣个人感觉要比话费男囧杀对手带来的要更高。但是个人的意见是Fun还是要追求强度的,也是要好好组SIDE的= =,前几天就成功的拿次世代轰击兵做掉了对面组的不是很好的XX剑士=W=
      游戏王是个小众向的游戏,所以个人感觉玩起来比其他的一些游戏要干净的多,也纯粹的多(我在吐槽Dota么?没有吧=W=)所以也很珍惜在游戏王平台上碰到的朋友们,不管是打野战的Fun选手(呵呵= =)还是打比赛中的对手,还是平常队里扯皮练习的朋友们,都是我很珍惜的朋友们,与年龄年级无关,只是因为能纯粹的交流产生的愉快的感情。
      老生常谈下,高三,是人生中一个很重要的时期(In China),不管怎么说,虽然上了好大学不一定就一定能有好前途,但是上到理想的大学的确能使自己将来过的更轻松一点,然后就更加有闲暇时间能war a pain fast =W=。所以其实个人还是支持你现在退坑一年的,明年9.1再来战个痛快。
      最后依然是常规祝福:祝陛下你这一年放松心情,能考上自己理想的大学。
      于是这帖子的题目其实应该是:《陛下和他愉快的伙伴们》么?(大雾)=W=

评分

翻地博士 + 1 So,war a pain fast next time!

你放心好了,
我直到高中毕业的时候(08年)对卡片认知也就只是海龙神代达罗斯而已
是大学之后才再玩游戏王的~=_,=还越玩越自在~大学嘛~
另外~广州是基佬城市,无误~

评分

陛下 + 1 广州不是基佬城市无误……

糟糕~你把我写在第一排,人家害羞了~
少了个好对手兼好帮手我该怎么办呢?
看来我是又要回到以前打野的时代了...
好吧,你就乖乖考完大考,等你重新上坑的时候就换我退了
一个再见就讲两年了~

评分

陛下 + 1 福利

一路走好,俺们为你送行来了

评分

陛下 + 1 福利

还会出没哦?去,害我浪费感情。。。我想你干什么。。。(开个玩笑啦O(∩_∩)O~)

咳咳....套用某兔子说法,人都是自己堕落的
无故中枪的压力很大...
嘛,一年以后又是一条好汉,总之也先来送行下吧

评分

陛下 + 1 福利

那啥,按照纯情的说法,应该说:有空上论坛来逛逛啊。
按照煽情的说法,应该说:把你的卡本和卡都给我保管吧。

无自己个性的说法弱爆了…………

评分

陛下 + 1 福利

高三啊 真让人怀念呢.
偶尔草一下好基友放松还是可以的 撸力吧骚年

评分

陛下 + 1 福利

好吧,这么多人回帖了,真想不到,谢谢大家……那个胜利比重不算太大那句话是对把胜利看得太重的人说的,大家就不要纠结了……平弟你害羞个鬼……巴叔,连阿部高和都是你告诉我的啊,然后我回到宿舍把全宿舍都污染了,你罪大恶极啊……人文的说法应该是:有空来论坛逛逛啊,我少扣你点分233……godEND你自重啊,什么叫草一下基友……啊!正在赶往佛山的途中啊!我要迟到了怎么办!!!

评分

zc0239 + 1 既然都毒害了...那就再深一点吧,やらないか.