iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我要退坑!!!(标题党)

嗯嗯,高三了。。。。
于是,半退坑了。。。。
于是闲着无聊,觉得该发个帖子,于是就有了此帖(也是一种自我监督和逼迫吧)。。。

先回顾一下这一年来的iduel生涯吧:
第一次接触游戏王是小学的时候,后来不知何故没玩了,直到高一开学重新入坑,这不知不觉就两年了啊。。。(于是发现我小学时是被坑得有多惨)

刚进来id时,是一个不折不扣的新手(现在还是无误),于是,在围观各位前辈的过程中,在潜水的过程中,不断提高自己,到现在,最起码不会轻易被虐了(不轻易而已,还是会被虐)。。。

但是,始终觉得真正的游戏王是fun的,于是钻研各种fun成了我的爱好。。。
曾经为了威角成功炸一次场而痛哭(虽然立即被地碎),为了假面魔兽抢到一只怪而仰天长啸(虽然抢来的天空侠立即被打死),为了机复小列车成功赚了7卡而傻笑(虽然直到输了都还没用上),为了两只魔杰拉先攻清掉对面手牌而飘飘然(这次终于赢了)。。。各种经典的时刻,恨不得全部截图(可惜没有),游戏王带给我的快乐,带给我的各种东西绝对毕生难忘,最起码,在我高三的一年里绝对会让我受益匪浅,给我巨大帮助。。。

于是奉劝各位把胜利看得过重的I友,胜利在游戏王中所占比重不大啊。。。

可惜现实的压力巨大啊,在高考面前,我只能半退了。。。
大家看到此帖的时候,iduel和图形组卡器已经被我删了(当然放卡组的文档没删,那个不见了我真的要哭)。。。嗯嗯,没错,接下来这大半年,在iduel平台上已经见不到我了,包括我新改的名字:99人的骑兵团。。。但是一年后,皇家骑士团一定会再回来的(那时环境变得怎么样了呢?)。。。
当然,论坛上我还是会冒头的,实在不能完全舍弃游戏王啊。。。
于是,在此感谢一下那些帮助我,或者为我带来了各种欢乐的I友们,希望接下来的大半年里,武运兴隆:
平弟(别忘了你的“中大”梦想啊)
翻地(你这个英雄控)
N君(话说你的杰拉我还没看到呢)
尼亚(感谢帮助)
godEND(感谢帮助)
堕魂(感谢帮助)
夺魂(感谢帮助,逐客令真不算什么啦,恩我是故意说的233)
熊叔(感谢帮助)
雾雨(BB猫这个称呼给我收回去!)
lx308270(高三党同加油)
人文前辈(感谢前辈的帮助)
蕾姐(嗯嗯,明天的异味杯是最后一次实战了)
sin(忘了你让我叫你什么了,对不起,你可是最后一个在id上和我决斗的啊)
静音(同学,装新同好握爪,话说你什么时候发装新贴啊)
毛(感谢帮助)
巴叔(带领我走向堕落的人啊)
飞机(广州不是基佬城无误)
晴空(感谢欢乐)
少女S(原来萌是可以这样卖的,骄是可以这样傲的,多谢指教)
@@(我们争论得好欢乐的说)
安全大人(感谢前辈的帮助)
yayagui(元首充满欢乐)
星鱼姐(这个,和星鱼姐决斗实在太欢乐了)
幻绝(感谢前辈的帮助)
饭饭(这个。。。)
光道男(这个应该写上来么?)
DH男(这个应该写上来么?)

记起的就这么多了,或者会有补充还未可知,很感谢各位的帮助,嗯嗯!(这是挺大型机关枪无误)

此帖可用于各位高三党卖萌(大雾。。。)

然后,福利来了:前50楼都有1dp(能力所限,况且应该不会有这么多人的)
啊,前三个回复的有惊喜啊。。。(其实也喜不到哪里去)

评分

杰修 + 1 欢迎一年后回归,想不到我也成前辈了- =
堕魂 + 1 期待以后和你的决斗~
Sin.Rin + 1 呜呜呜~

根本就是我的心得翻版啊......不過我一月就考完的說(希望不要考第二次)
到時再來下ID玩吧
四五段寫的很棒......我也是fun向的,唯一組過的主流是為了比賽用的光二重,而且還被偷了 TAT
遊戲王就是要創造,想出別人想不出的組合,藉由組牌的過程中,獲得滿滿地成就感~

勝率的話嘛......其實我是蠻在意的,至少不能太低......= =+  因為那代表我組牌的實力......就算是fun也不能太低,有點要求才會進步,我是這樣認為的......

退出遊戲王嘛......在光二重被偷時曾有一度考慮過,但後來打著殘骸尤貝爾,又鑽回去了......還是捨不得啊,研究了這麼久的東西,帶給我這麼多快樂,說什麼也放不掉啊......相信大家也是如此

评分

narcissusf + 1 惊喜+1
翻地博士 + 1 惊喜?
陛下 + 1 福利

BAKABAKA!!!!

居然把我名字都忘记了额

我也要退坑了呀~同伤心~

评分

pingo95412 + 1 魔女大人...
Soulgain + 1 是永久退么?

星鱼姐(这个,和星鱼姐决斗实在太欢乐了)
星鱼姐……—_—||||

评分

翻地博士 + 1 惊喜
陛下 + 1 嘛…和星鱼姐决斗过4~5次印象深刻啊……

嘛...暂别只为重逢,到时候会有很多话说的

评分

陛下 + 1 福利

话说为啥没有我啊。。。

评分

陛下 + 1 高手控啊,有机会加上,用手机加会打乱排版.

果然我只能坐地洞么…果然我只能当路人么…啊啊!居然连地洞都被抢了…呜呜呜呜…

评分

陛下 + 1 福利

其实潜水一年是一个升华的过程
在没有id的一年里照样能够很充实
加油吧!

果然还是提早准备是王道啊

又到一年91时……

评分

Soulgain + 1 各种需要good good study ,day day up= =
陛下 + 1 说明是惊哪有这么容易想到……

今天浦完草皮就乖乖地滚去学习吧

评分

xuguancheng + 1 还想虐你啊
Soulgain + 1 铺草皮才是我辈的正业啊=W=
陛下 + 1 那个滚字是不是针对“蕾姐”的?233

我会想你的,一路走好。。。

评分

陛下 + 1 其实我还是会在论坛上出没的…什么一路走好.